Re: [討論] 大家的訓練師之路是從什麼時候開始?

看板PokemonGO作者 (svc2kxp)時間7年前 (2016/09/13 01:49), 7年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《doyouself (ROCK)》之銘言: : 最近看了神奇寶貝THE ORIGIN : https://youtu.be/gwVTIxp3gr8
: 想到當初玩紅版,從真新鎮出發, : 化石盔跟菊石獸,艾比郎跟沙瓦郎, : 只能二選一,還有去賭場贏代幣換3D龍, : 沒有看攻略,上下左右亂走通過黑暗的洞窟, : 避開路上訓練師來為以後的神奇寶貝升級做準備, : 把大師球留給超夢,還有試著用秘技叫出亂碼複製怪, : 各位的訓練師之路是哪裡開始呢? : 還有,從陌生到成長打贏四天王,其他的神奇寶貝會換掉, : 只有噴火龍永遠留在隊伍裡!最依賴的是牠! : PMGO可以捕抓全圖鑑滿,但少了能從頭到尾跟著戰鬥的伙伴, : 這件重要的事。 說到這個,讓我想起小學的時候 本魯從小學就有往邊緣人發展的傾向,在班上也是很沉默,打不還手罵不還口的那一類 跟我比較好的同學也就那一兩位,其實也沒好到哪去 當時正好紅黃藍綠版正流行 那個時候班上有Game Boy的同學都在瘋玩比進度 有一天,快要下課的時候,我拿出我的Game Boy開始玩,結果一開機我就見到大木博士 我還以為我看錯了,繼續按著AB鍵很緊張的檢查看看我的紀錄還在不在 當人物又從真新鎮從頭出發的時候,我就知道我的紀錄消失的一乾二淨了 頓時間腦筋一片空白,完全搞不清楚怎麼一回事的時候 坐在我附近的惡霸同學,告訴我紀錄是他刪的,還一副很得意你活該的嘴臉 我忘了自己怎麼時候惹到班上的惡霸,記憶太模糊了 剛好他也是有在玩,但是他不爽我進度比他超前 所以特別挑了一個大家都不在教室的時間把我的進度刪掉 伴隨著下課鐘聲響起,我走在放學的隊伍中,不自覺的哭了起來 我忘了自己是不是哭得很用力還是怎麼的,只記得班上幾個同學圍了過來安慰我 而那位惡霸同學似乎也發覺自己的行為不太妥當,也到我面前頻頻跟我道歉賠不是 然後我就這樣邊走邊啜泣眼眶紅紅的走回家裡,到家還不敢被父母看見,趕快走回房間 回到房間之後,我又默默的拿出了Game Boy,就這樣安靜的望著,腦海裡滿滿的不甘心 我想我當時的眼淚大概是不捨那些花了很長時間的玩的遊戲紀錄 和跟著一起被刪除的神奇寶貝 最後,直到睡前我終於想通了,只要熬過今天,對,只要熬過了今天,我又是一條好漢 於是隔天我又從真新鎮重新出發,帶上大木博士給我的皮卡丘 再度踏上成為神奇寶貝大師的旅程!!! -- 這世上什麼事情都有可能會發生,差別只在於發生了沒有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.124.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1473702583.A.ED5.html

09/13 01:52, , 1F
幫你QQ 阿肥
QQ

09/13 02:00, , 2F
樓下就是你的那個仇人

09/13 02:11, , 3F
對不起,我真的知道這樣太過頭了。

09/13 02:14, , 4F
樓上你好壞 阿肥別哭

09/13 02:30, , 5F
原po真是好脾氣,想想我小時候的火爆程度,管他是不是惡

09/13 02:30, , 6F
霸,應該會先給他一拳再說……
小學時期有你這種朋友就好了XD

09/13 02:30, , 7F
阿肥 別哭了

09/13 04:25, , 8F
幫QQ

09/13 07:44, , 9F
好慘QQQQ

09/13 07:53, , 10F
這真的會哭.....被刪掉的是回憶阿!!!

09/13 07:55, , 11F
吉他
tsming: 拍拍 謝謝大家QQ 09/13 08:30

09/13 11:27, , 12F
話說卡帶裡的紀錄真的很容易不見
卡夾裡面有個記憶電池,沒電紀錄就會GG了

09/13 11:58, , 13F
真爽耶 別的小孩都在擔心家裡擺攤能不能賺到明天吃飯錢
※ 編輯: svc2kxp (36.232.124.219), 09/13/2016 12:23:40

09/13 12:36, , 14F
樓上???
好啦~好啦~寶可夢適合各個年齡層嘛~別在意啦哈哈哈哈哈~ ※ 編輯: svc2kxp (36.232.124.219), 09/13/2016 13:15:50

09/13 13:36, , 15F
無聊,硬要凹那現在人家努力工作為下一頓,你在幹嘛?