Re: [問題] 還蠻好奇的 一年之後會剩多少人玩?

看板PokemonGO作者 (goldman)時間7年前 (2016/09/09 21:42), 7年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
別忘了! 後面戰鬥 交易 培養(這有耳聞~)等等...的開放制度 戰鬥方面: 最好是都用?????看幾打幾呈現 因為如果我知道你用快龍我當然拿出拉普拉斯 冰風暴來克你 所以用???呈現是最好的~至於戰鬥後經驗或是避免玩家洗經驗就看遊戲公 司如何讓WINER一定要有好處 LOSER損失一定要有 平衡要做好不然大家一起免洗就好了! 交易方面: 其實這個一開大家應該都覺得這款遊戲GG了...幾乎是跟"走路工"非人"買寵物 了! 我也不太看好這個 這要做的完美很難一定會有漏洞給你鑽~就看遊戲公司怎麼做吧 不過皮幣交易 拍賣場大家的意見其實都很好 要做好就看PMGO有甚麼"配套"措施吧 培養方面: 這一開始PM就完全做爛掉了~強的就那三本柱 四隻快龍四個肛液體我都快哭了 看是否能用皮幣來培養換技能 第二每個PM其實相剋應該更明顯 不是遠望那三本柱 我愛的皮神難道不能CP3000跟快龍一決高下嗎?至少給個大空間培養吧 就算需要花任何 東西我都願意培養(孵到IV100皮神當下高興要死 結果...我也沒給他進化就放著!) 每個人心中都有喜歡的PM讓他能夠培養成能克敵制勝這是大家都想要的而不是三本柱~ 玩到現在有人覺得無奈 有人覺得沒興趣了 反正這也只是休閒遊戲 我也是假日跟人打打 道館領五六十皮幣 平常20-30~一年後會變成怎樣 都看遊戲公司了 老任會不會中途插 手? 那是我最希望的~因為這可是他們的招牌阿! 就算砸壞了我也沒啥意見了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.205.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1473428531.A.F93.html

09/09 22:00, , 1F
感覺直接玩本傳更適合XD

09/09 22:12, , 2F
bug兩天了還不公告 想刪game了

09/09 22:17, , 3F
有了在說 一堆網路流言也信
是一堆流言滿天飛沒錯...現在能相信的也只有夥伴(糖果阿!)跟內建雷達這兩個! ※ 編輯: goldman0204 (1.170.205.19), 09/09/2016 22:19:36

09/09 22:57, , 4F
手機遊戲一開交易馬上壽命結束

09/09 23:05, , 5F
把等級能力值設定跟本傳一樣就會抓住一堆死忠玩家了
其實這也是我也想要的.....看他怎麼調整吧~.~ ※ 編輯: goldman0204 (1.170.205.19), 09/09/2016 23:10:58

09/10 01:07, , 6F
一年之後就改版了吧 會出新的怪吧

09/10 02:18, , 7F
一個月我就不想玩了

09/10 02:18, , 8F
還是乖乖玩本轉實在 至少有破關成長的感覺

09/10 02:18, , 9F
不是只是瘋狂堆肥瘋狂點招