討論串[PMGO] [討論]從技術出發-不可能防止作弊?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(95推 10噓 117→)留言222則,0人參與, 最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間7年前 (2016/08/12 16:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於飛人、模擬器以及偽造GPS的問題. 想單純從現有技術上與各位討論。. 先講我自己的結論,. 我覺得無論官方用任何方法,都是完全無法防止玩家作弊而成為領先族群的。. Pokemon Go(以下簡稱PmGo)的運作模式,是從個人手持的mobile上獲取GPS資訊進行的,. 但GPS的訊號處理完全出自
(還有1470個字)

推噓16(19推 3噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者LaPass (LaPass)時間7年前 (2016/08/12 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
到這篇有很多想說. 主要是因為我是程式設計,本身研究過寫遊戲. 當然外掛之類的,甚至入侵之類的也略懂. 看到pmgo是會有特別的感覺的. 從上一篇的推文可以看出來. 很多人不是技術背景. 我先花時間把幾個重點講一下. 1. 資安上有一個守則是. 把client端一律視為「敵區」. 也就是說,現在裝在
(還有498個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者rainyday0825 (莉)時間7年前 (2016/08/12 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果是帳號綁手機號碼呢?. 用SMS認證才能開新帳號. 雖然不能遏止掛外掛. 不過可以減少賣帳號賺錢的人?. 記得我開帳戶的時候好像是用google登入的,要在開一個帳號只要再辦一個google帳號對吧?. 但如果這是一個靠吸引玩家購買商城物品來變強的遊戲,花越多錢和時間就越強,帳號可以買賣,又不吃
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者longlyeagle (長鷹寶寶實驗室)時間7年前 (2016/08/12 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在美商做定位相關技術. 雖然是分析定位結果的部門不是定位部門. 不過身為定位資料的下家. 對現在的定位技術略懂. Pokemon Go 的開發者是從 Google Map 出來的. 所以我們先假設他是用 Google Map API. 就 Google 裡面我所知道有使用的三種的定位方法來探討.
(還有571個字)

推噓9(13推 4噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間7年前 (2016/08/12 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
可以防止. 其實很簡單. 發文都有認證碼. 他偵測到你遊戲異常就跳出來問. gps移動太快問、移動太遠問. 外掛使用者除非時時刻刻等著輸入驗證碼 不然飛人的機會太低. 其實所有的遊戲都是如此. ro外掛夠強了吧? 每上線1小時就跳出驗證視窗不然不能動. 外掛還能用嗎?. 重點是 遊戲公司防止他幹嘛?
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁