Re: [心得] 神奇寶貝XY&Z ep37觀後感

看板PokeMon作者 (逼逼餓1舞遛漆)時間7年前 (2016/08/12 12:23), 7年前編輯推噓20(2008)
留言28則, 18人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jimmy0124yo (yo)》之銘言: : 終於rrrrr 這一集對一個從小看PM長大的人來說足足等了二十年啦 : 智爺都三十而立了 終於有機會奪冠惹>< : 這集MVP絕對又是皮神無誤吧 : 一挑二準神,老噴 : 第一戰vs班吉拉 : 用水就把特性沙暴給用掉 這也是太OP : 鐵尾加電球很快就把準神老班給KO了 : 第二戰vs瑪紐拉 : 這戰音波龍完全就是在打醬油 : 不過瑪紐拉被超音波打到 沒有混亂狀態滿奇怪的 總之這戰就是很趕進度 應該是這集最 : 不熱血的一戰www : 第三戰 : 之後摔角鷹出來安慰 當然爾一定要幹掉瑪紐拉 紅色狀態好像是特性吧 : 不過那個代表說的話 有弦外之音~ : 第四戰vs劈斬司令 : 這也是在趕進度XD 速速送老摔下場 : 第五戰 雙鳥pk : 這速度感做的很有fu啊 火鳥使用硝煙衝鋒的效果也有出現 : 唯一bug應該是 神鳥沒等一回合吧 : 第六戰vs巨金怪 : 老皮又發威 吃一發合金爪 崩岩跟彗星拳沒死 真的神 : 近距離十萬福特超效果X100吧 鐵尾能幹掉老巨我也是跪了 : 再來阿蘭就是派老噴 一上來老皮馬上讓老噴跪地有夠帥 : 結論就是 每一戰節奏都超快 這次也比較少有出乎意料的攻擊方式 幾乎都硬幹 不然就是 : 兩敗俱傷 除了MVP老皮吧 : 相較下來 覺得這集沒有比綠毛那集出色 : 期待忍蛙六道手裡劍可以驚艷全場 : 希望下週 智爺可以登上冠軍寶座 : 不過總覺得就是會被閃燄團亂入的感覺... 大家好 我是逼逼餓1舞遛漆 我覺得這次的戰鬥比上一場對上綠毛的時候好看 讓人有熱血沸騰的感覺 然後皮神發威阿 打敗班吉拉和巨金怪 老皮只要在跑對手身上就很難被搖下了 看到皮神跳的巨金怪身上時讓我想到DP 4強的時候 小智對上達克多 老皮死命的抓住拉帝歐斯並且使用十萬伏特 不過那一場兩邊是平手 最後小智輸了 小智手上還剩下受了傷了老皮 還沒上場的美龍跟小剛蛙 阿蘭手上還剩下X噴跟劈斬司令 不過我想雙方到最後面一定是小剛蛙對上X噴 小智加油阿~ 還有一點讓我非常在意的一點是接下來的日月 大家都知道動畫是配合著遊戲 當新作開始賣時 動畫也會在差不多時間接到下一個地方 新的日月版將在11月18日發行 離現在只剩3個月 也就是大概12集 目前公布集數到9月8日的XY133 「突擊密阿雷道館!永遠的希特洛伊特!!」 如果小智贏了聯盟優勝不知道他還會不會去新的地區旅行 而且小智還有四天王跟冠軍要打阿 也有可能放小智輸 這樣他才能去新的地方旅行 以上這些都是動畫版有繼續出的前提 到現在都還沒有任何動畫得消息讓我有點擔心 搞不好日月動畫要換主角所以現在才沒有任何消息 如果換主角的話小智成為神奇寶貝大師的故事可能只能用外傳來播了 -- 大家好我是bb21567 也可以叫我逼逼餓1舞遛漆 但是請不要叫我屄屄二一五六七 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.209.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1470975834.A.A75.html

08/12 12:29, , 1F
先前橘子群島優勝還是一樣跑去其他地方旅行阿
橘子聯盟比較不能算是聯盟大會 比較像是對戰開拓區的性質 挑戰南十字星的規則也不是正規的對戰規則 然後取得所有徽章之後挑戰是首席訓練家 ※ 編輯: bb21567 (123.192.209.231), 08/12/2016 12:33:35

08/12 12:30, , 2F
如果阿蘭變新主角><

08/12 12:32, , 3F
是拉帝歐斯不是亞斯
抱歉記錯了 跟喬一小姐的搞錯了 改一下

08/12 12:33, , 4F
又沒規定贏了不能旅行

08/12 12:33, , 5F
對戰開拓區稱霸也跑路啊
※ 編輯: bb21567 (123.192.209.231), 08/12/2016 12:35:05

08/12 12:34, , 6F
日月沒道館 所以動畫可能走橘子群島方式 智騷再戰一世代

08/12 12:37, , 7F
67月時有傳言說製作組對下世代要不要換掉小智有分歧

08/12 12:38, , 8F
智騷到底什麼時候要結婚!

08/12 12:38, , 9F
所以我猜小智拿下冠軍去日月用橘子群島方式 下款遊戲

08/12 12:39, , 10F
才會換新主角

08/12 12:40, , 11F
小智也30歲該結婚了 和瑟妹去夏威夷度蜜月剛好

08/12 12:41, , 12F
阿蘭變主角,女主角變瑪儂....真可怕,想都不敢想

08/12 12:44, , 13F
我一直不認為拿了冠軍就不能繼續旅行

08/12 12:45, , 14F
日月版也沒有傳統意義上的道館啊

08/12 12:52, , 15F
這季的智爺可以挑戰當飛行系四天王

08/12 12:57, , 16F
瑟妹真的4有史以來最正女主沒有之一>////<

08/12 12:58, , 17F
拜託別換 神奇寶貝招牌就是皮卡丘跟小智...

08/12 13:03, , 18F
我也覺得這次戰鬥比較好看 動作感比較強 綠毛戰互噴招

08/12 13:03, , 19F
居多 可能有些人比較喜歡那種符合遊戲的設定 可是我就

08/12 13:03, , 20F
是喜歡動畫的快閃開啊

08/12 13:28, , 21F
日月的劇情有情報流出是玩家要創聯盟 但總不能玩家自己當

08/12 13:28, , 22F
冠軍 就少一個打的 我猜會邀請小智當臨時冠軍

08/12 13:40, , 23F
要創聯盟的話那就能小智繼續旅行,創完換人了阿XD