Re: [問題] 問一些基礎知識

看板PokeMon作者 (端...)時間14年前 (2010/01/05 00:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hmsboy (一 身 是 宅)》之銘言: : 因為一知半解 傻傻的玩 : 所以沒去了解 : 最近玩白金 : 一些小問題問問 : 果樹是不是過了太久沒收 (樹苗期有澆水一次) 就會變成只收兩顆 : 剛種下去的種子 要先澆水一次嗎 每個階段都要澆一次 不然就只有最低限度的兩顆產量 : 像影分身 冥想 這種加強自己的技能 或其他降低對方的技能 : 一般來說 對一個對象只需要施放一次嗎 還是多次累加 : 例如一開場我連放三次影分身 跟只放一次一樣嗎 (沒有其他干擾) 多次累加 最大六次 : 當進化時 不知是不是我的錯覺 屬性一次大幅提升 : 因為看到進化次數不多 沒有記下來 : 只覺的進化後 血一次增加很多 : 原本hp40~50 經過進化 過了一兩級發現 hp80~90 其他屬性意思一樣 : 是進化補足未進化前等級該有的屬性嗎 請瞭解種族值、個體值等的基本運算你就會聊解 : 華麗大賽我剛玩幾次 遇到一個像是要節奏的遊戲 不會玩 : 該怎麼玩 有教學嗎 像跳舞機一樣踩他 : 先天上無法逆轉的只有個體值嗎 (資料說31那個) : 像努力值後天可以慢慢調整 升級會補努力值增加屬性 但是 Lv100時 還會補足嗎 : 先問這樣 有些沒去想還真的不知道要問 lv100後還是能補 但無法到最滿 -- #1BBAj-Ur (PokeMon)

12/20 00:00,
Ο Ο
12/20 00:00

12/20 00:00,
(┤ ̄ 灬 ̄)┤:妳好~我是永吉拉的進化 叫我鬍帝就好了
12/20 00:00

12/20 00:10,
\| 鬍帝 |/
12/20 00:10

12/20 00:11,
V
12/20 00:11

12/20 00:11,
/ \
12/20 00:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.179.98

01/05 00:10, , 1F
在變白之前澆花就可以保證最大結果數量

01/05 00:11, , 2F
Ο Ο

01/05 00:42, , 3F
(┤ ̄ 灬 ̄)┤:妳好~我是勇吉拉的進化 叫我鬍帝就好了

01/05 00:43, , 4F
囧 對不上....