Re: [心得] 計步器的步數真的很重要...

看板PokeMon作者 (妹力小咪)時間14年前 (2009/10/12 13:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
分享今天心得: 我帶的是波克比 步數大約12000 玩了大概十次 碰到 ! 或是 ! -> ! 的話 就直接丟球(當然都是被逃走) 總共碰到一次 ! -> ! -> !! => Lv13 皮卡丘(不會雷神 也沒有電氣球) 碰到兩次 ! -> ! -> !! -> !!! =>兩隻都是Lv14 衝浪皮卡丘 (其中一隻特攻31 但是個性是+特攻-速...這樣好嗎?@@) 題外話 我不太清楚衝浪皮卡丘和飛天皮卡丘的好處耶... 衝浪的話是因為可以剋地嗎? 飛天的話...??? 我想要電氣球........... orz -- =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.169.182.53

10/12 13:37, , 1F
好處當然是稀有 可以拿去炫耀(誤

10/12 17:06, , 2F
電氣球請用尋寶~

10/12 18:45, , 3F
兩天各20000,抓了五隻衝浪丘,揀到兩個電氣球(但一顆手殘丟

10/12 18:45, , 4F
了....囧rz

10/12 18:58, , 5F
打小智的皮卡丘就有偷不完的電氣球了

10/12 20:27, , 6F
我可以用三顆電氣球跟你換嗎0rz? 道具一直撿到就是遇不

10/12 20:27, , 7F
道飛天或衝浪皮卡0rz

10/12 22:37, , 8F
我出十顆!!!(搶生意) 我是在珍鑽的豪宅偷的一 一