Re: [閒聊] 大家玩過神奇寶貝幾次

看板PokeMon作者 (鋒~)時間16年前 (2008/07/02 00:47), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
RGBY版 跟同學A了黃版.... 應該有玩過2X3X次... 都是在挑戰幾小時破關..... 基本上都只練 三地鼠大概5X針對第三天王 鬼斯通(用來抓雷冰鳥)3X級就可以玩死第二天王 雷鳥練10萬伏特LV51打第一天王 冰鳥LV51打龍系...... 5小時18分破= =''' 真的覺得可以在快...... 光走路就沒時間了. 三神鳥真的不錯....... (如果火焰鳥有噴射火焰的話,不過可以到水晶版練) GS版 買了金版..... 因為同學買了銀版...... 破了六七次吧..... 鳳王...除了神聖火燄..... 還是覺得火鳥比較好用..... (私不喜歡玩防禦型的) 之後一直在玩BUG..... EX.把噴火龍傳過來練閃電在傳回去電我同學的爆鯉龍 把皮卡傳過來練沖浪再丟回去玩衝浪皮卡........ 模擬器兩隻神獸可以抓到LV40的.... 三跑獸能力雖還不錯...... 但是真的很麻煩抓.... 這版我也不大知道該練啥最有效率... RS版 買了藍寶石 因為我同學買RUBY...... 看了攻略之後.... 覺得紅寶版神獸比較酷 一開始有點後悔..... 但抓了鯨魚後...... 一切都改觀了....... 頂級的特攻......... 百分之百命中的閃電.... 下雨又加水系威力...... 真給我種超神獸的感覺.... 又由於這版邪惡系一般系莫名的多...... 格鬥系興起......... 火焰雞也給了我偽‧超神獸的感覺.... 基本上都是一踢就秒........ (除了某兩回合打一次的那隻) 害我在下一版看到火猴就選...... 這一版火焰雞+鯨魚幾乎可以吃天王了 之後買了綠寶...... 三神獸都是70...... 一整個沒有FU....... 不過戰鬥島和追加狩獵區還不錯.... 三雷吉XXX會玩一下大概只有艾絲吧 (私不喜歡防禦型) 拉帝歐斯我也很愛...... 藍寶版沒有= ='' DP版 目前只玩過一次...... 準備買NDSL了...... 這一次的感想..... 就是珍珠神獸很OX..... 以前海龍王的超昇級版..... 三支超能力神獸沒想像中好用... 而且火系一開始不選火猴就只剩火馬了..... 火系爆少~雖然不是必須...... 水系就多的跟鬼一樣..... 目前還沒啥感想= ='' 等NDSL入手吧= =''' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.175.6

07/02 01:43, , 1F
珍鑽水系其實也不多阿 QQ 10之左右 = =

07/02 02:16, , 2F
比兩隻多N倍了0.0

07/02 02:20, , 3F
同意....四大天王之前能得到的火系好像就這兩隻= =

07/02 02:21, , 4F
所以我隊伍中完全沒火系= =|||

07/02 03:01, , 5F
沒帶火系,上殿元山碰到青銅鐘會很氣吧....

07/02 06:54, , 6F
帶了火系遇到抗熱特性會更氣

07/02 08:04, , 7F
不過我草係+烈焰馬+浮淺鼬+長耳兔四肢打天下 對了是刺龍王

07/02 08:08, , 8F
不是海馬龍 這點很多人都這樣翻 不過糾正下吧

07/02 12:19, , 9F
會地系攻擊的PM多啊,碰上抗熱青銅鐘就換PM就好了

07/02 16:39, , 10F
恩 火係就兩隻 小火馬和火猴......

07/03 05:31, , 11F
我買NDS應該會直接配白金版吧= =''