討論串[閒聊] 大家玩過神奇寶貝幾次
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jazzmumu時間16年前 (2008/07/01 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想在這個版的人,任何一代一定會有幾個版本. 有多個版本除了可以自己連線交換神奇寶貝、進化外. 還可以將一片當作倉庫,另外重新玩一遍. 最近又想把綠寶和鑽石重打. 原因是因為想要重新練幾隻神奇寶貝. 有點劇情比較好玩. 想問大家每一代大概會玩幾遍. 我個人是. 紅黃版 4遍. 不過當時只有一台GB,
(還有620個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ima29 (好事。發生)時間16年前 (2008/07/01 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
綠1遍. (記得綠是最先出的版本 當時拿同學的玩還在小霞道館死N次 同學的錢都被我輸到光)藍0遍. (印象中藍色的怪都很醜,美式畫風?). 紅1遍. (紅的怪物雖然也怪怪的,但是電擊獸挺好看的). 黃1次. (皮卡皮卡在後面晃來晃去,有時候也挺煩的)金2遍. (不玩銀版只是因為銀版畫風很醜,這片玩到
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間16年前 (2008/07/01 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
是全部的版都玩過啦. 紅黃藍綠 都1次 一開始玩的 現在紀錄電池都沒電了. 金銀水晶 1到2次 後來用xxx玩的 現在還在. 寶石各版 紅藍1次 綠色3次 連動東西到小n之後都沒有玩了 純粹是為了pm買的. 火紅版 3次 純為了某些pm才買的 真的很... 重新玩3次 就是為了3家和鳳王親保隊玩的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chi312 (蛋? 淡淡的....)時間16年前 (2008/07/01 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
紅黃藍綠 加起來...七次左右吧?? 小學玩的 很多事都忘了. 金銀水晶 比較少...兩次吧 哈哈哈. 寶石各版 恩...基本上 加起來 超過20次吧. 因為記錄常常被我同學洗掉QQ. 玩到劇情要做啥都不用猶豫了. 所以一開始玩綠寶不習慣.... 火紅葉綠版 九次左右吧...都是陪同學重玩XD. 鑽

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ryusuke02 (鋒~)時間16年前 (2008/07/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
RGBY版. 跟同學A了黃版..... 應該有玩過2X3X次.... 都是在挑戰幾小時破關...... 基本上都只練. 三地鼠大概5X針對第三天王. 鬼斯通(用來抓雷冰鳥)3X級就可以玩死第二天王. 雷鳥練10萬伏特LV51打第一天王. 冰鳥LV51打龍系....... 5小時18分破= ='''.
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁