Re: [問題] 全新的GBA SP背光版合理價格?

看板Pocket作者 (棉花糖)時間17年前 (2006/12/27 11:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《draft ( 忘了。)》之銘言: : 如果你要最新又可玩GBA的卡匣的話,是GBM (GameBoy micro) : 我不曉得時價是多少XD : http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=321353 : 上面這是雅唬購物的價錢。 : 要介紹的話可以去找找知識+或google : : 請問如何分辨有無背光? : 你在暗室裡開機後能不能看到螢幕的畫面就知道有沒有背光啦@@" : 從SP後的掌機都有背光功能,mirco的背光好像比SP多一段亮度?印象中.. SP是前光 GBM才是背光 新版的SP才更改成背光 GBM有四階段亮度調整 新版SP外盒上會寫"亮度增加" 新版SP約2600~2450左右,舊版前光現在約在2100~1900左右 GBM日本現在只要11000日幣 台灣之前有看過低價,應該是要出清存貨 因為日本GBM也停產了(所有顏色都停了不是只有單FC色) GBM外型雖然時尚但是卡在他只能吃GBA卡帶不能向下相容GB/GBC 不然我也最推GBM -- 一樣的月光 怎麼看的我愈來愈心慌 屋頂留下的背影在我心上 會一直痴痴的陪在我身旁 一樣的月光 就像彩虹灑落我身上 我就這樣吧 我的愛  讓寂寞的月光灑落我的窗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.183.75

12/27 11:28, , 1F
GBM超棒的 可是如果要向下相容還是只能推GBA SP

12/27 11:42, , 2F
GBM皮卡丘版 到處都在特價2480(百貨公司等平常很貴的地方

12/27 11:44, , 3F
價錢差不多 所以就是[向下相容+大螢幕]與[質感+畫質]二擇