看板 [ Pocket ]
討論串[問題] 全新的GBA SP背光版合理價格?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acheer (我是醜摸摸)時間17年前 (2006/12/27 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想買一台來玩玩,據聞現在GBA系列最新是SP背光. 請問如何分辨有無背光?. 另外跟店家買的合理價格範圍大約是多少?. 高雄有無推薦的店家?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.110.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者draft ( 忘了。)時間17年前 (2006/12/27 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果你要最新又可玩GBA的卡匣的話,是GBM (GameBoy micro). 我不曉得時價是多少XD. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=321353. 上面這是雅唬購物的價錢。. 要介紹的話可以去找找知識+或google你在暗室裡開機後
(還有185個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間17年前 (2006/12/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
SP是前光. GBM才是背光. 新版的SP才更改成背光. GBM有四階段亮度調整. 新版SP外盒上會寫"亮度增加". 新版SP約2600~2450左右,舊版前光現在約在2100~1900左右. GBM日本現在只要11000日幣. 台灣之前有看過低價,應該是要出清存貨. 因為日本GBM也停產了(所有顏
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者taikobo (一切開始成真...)時間17年前 (2006/12/27 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個我有疑問~(舉手). 為什麼『皮卡丘版』的GBM會這麼便宜?. 詢問過百貨公司的販售小姐,她說是因為『背光亮度不足』.... 旁邊的『一般版』GBM要價NT 3480,硬是比它貴了NT 1000之多啊!. 亮度真的差這麼多嗎?不是特別

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者acheer (我是醜摸摸)時間17年前 (2006/12/29 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位回答,其實我買GBA SP背光...主要是用來玩魔界塔士123...(逃). 我想GBA也不會再出新機了吧. GBM停產...那遊戲部分不就也跟著死了?. 另外一問,rpg類卡匣不能紀錄...是遊戲卡匣裡面電池沒電嗎?(純猜測). 哪裡可以換,或是自己換要什麼樣的工具,哪裡買?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁