討論串[閒聊] FS的遊戲難度讓我很困惑...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 164→)留言249則,0人參與, 最新作者sd79307 (樂絲特)時間7年前 (2016/08/26 01:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
會Po這篇是因為看到DS3的DLC巴哈新聞稿. 讓我創傷症候群發作. 我算是FS的忠實支持者. 玩的順序如下DS1=>DS2(原罪哲人沒碰,DLC沒破). =>血源詛咒(本篇沒破,DLC也沒碰)=>DS3(打到薪王前不打,無名王者也沒見到). 幾乎都只打一周目. 但我覺得DS3天殺的難!. 我打FS
(還有3403個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者BJme (逼傑米)時間7年前 (2016/08/26 03:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
DS3真的是公認系列中最簡單的 你如果有認真玩過前幾作的話. 就會覺得DS3真的是非常適合入門 很多地方都設計的很有人性. 整體而言都沒有太刁難玩家的地方. 沒有盾牌就棄坑血源很可惜啊. 反而沒有盾牌的槍反才是血源外鄉人最強大的地方啊. 而且外鄉人比不死人強多了啦. 不但嗑血快、沒負重、攻擊還會回血
(還有637個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者CerberusClaw (布你老牧)時間7年前 (2016/08/26 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
你的感覺其實沒錯. 我個人的順序是BB>DS1>DS2>DS3. 照發售順序來看DS2後期至BB DS3部分的頭目都是越來越難. 所以你後面難到玩不下去是正常的. 已DS2末期來做分界點的話. DS1 DS2是關卡的部分較難 需要你去試誤用自身的經驗直通關. BOSS本身廢到笑. BB DS3則是練
(還有139個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者oyasmy (oyasmy)時間7年前 (2016/08/29 19:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這系列的難度我想跟玩家玩的順序. 有很大的關係. 我個人覺得bb<ds2<ds3<<<<<<<<<<<<<<ds1. 一開始就玩bb 所以我只會翻滾 完全不會舉盾. 我ds系列裝配盾牌只是因為跑步的時候盾放在背後比較帥. ds2有一個雙生天使 所以比bb難. ds3的無名 又使它比ds2更難. 然後
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁