討論串[閒聊] 全境封鎖
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(71推 1噓 173→)留言245則,0人參與, 最新作者tom40819 (火雞)時間8年前 (2016/04/07 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
借串吐槽一下. 1.武器真的很瞎扯. 你看你人物後面的背包. 不是常駐斧頭就是小刀 然後都不能拔出來打怪. 對怪物都只能用槍托.... 我不能像惡靈古堡那樣拿小刀或者體術打怪嗎 QAQ. 或者說RPG阿 這遊戲怎沒火箭筒?. 彈數1 備彈4 (無法透過關卡補給,類似手榴彈) 整場只能打五發我也爽阿.
(還有667個字)

推噓36(36推 0噓 42→)留言78則,0人參與, 最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間8年前 (2016/04/07 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
刷大使館 刷槍彈. 就是這遊戲最有趣的地方. 改掉之後人氣驟減 少掉一堆人上線. 這才是最好笑的地方. 更白癡的是警察學校一開始官方以為把它修掉了. 結果跑出用掩體穿牆. 到最後連掩體都不用 直接翻滾穿牆. 我說育碧你該不會沒有Debug團隊吧?. 一堆天賦跟技能改造 還有武器技能 根本沒人要用.
(還有101個字)

推噓27(28推 1噓 21→)留言50則,0人參與, 最新作者Askalaphos (Αμπηιαραυs)時間8年前 (2016/03/21 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
全境爆肝讚啊 ... !. 從遊戲發售當日,玩到現在,幾乎 3 ~ 4天 爆肝,. 與家人共同聚餐時間變少、現實朋友互動變少,. 這還是其次 ... 最重要的是,惡操之下,. 索索 KD-75X9400C 電視,玩到掛掉了 .. 訊號打不開,. 被家人唸死,於是又補買新電視 .. 還是繼續全境 ..

推噓27(27推 0噓 20→)留言47則,0人參與, 最新作者kof2000a (不動)時間8年前 (2016/04/07 01:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀--. ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------. 開始正文. 目前 暗區52 應該算半滿裝了 護甲4600 裝備也都31. 武器acp三天賦傷害也都有 金
(還有357個字)

推噓26(29推 3噓 8→)留言40則,0人參與, 最新作者d94425140 (阿裕)時間8年前 (2016/03/21 12:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老婆上個月買了ps4給我,. 本來我對遊戲的熱情沒那麽強烈,. 反到她則是對 三國無雙愛不釋手,. 也玩的不亦樂乎...ㄧ下自由模式都過玩了。. 但...自從我玩了全境封鎖,. 老婆就開始累積怒氣值,. 覺得我忽略了她,. 這兩天為了刷秋之期盼,. 更是把她無雙模式開起來,. 要把ps4賣了。. .
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁