討論串[問題] 巫師3,手殘女生能玩得盡興嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(59推 2噓 54→)留言115則,0人參與, 最新作者AmuletPon (喜歡好天氣ˊˋ)時間8年前 (2015/12/02 19:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(對應樓下那篇Orz...). --以下有微小的GTA5雷. 如標題. 最近男友生日,送了他PS4+GTA5. 認真做了一下功課,才發現GTA5是曠世鉅作. 怪不得看他每晚玩的不亦樂乎 樂不思蜀. 舞孃俱樂部摸到飽 搶劫笑呵呵. 自己在旁邊無聊了蠻久. 就趁男友洗澡的空檔玩了一下. 結果一玩下去不得
(還有1171個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者azer7890 (目標-別被擊敗)時間8年前 (2015/12/03 09:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好我手殘系男生. 玩GTAV在第一關槍戰死了五次,開車追機車失敗了四次. 玩巫師三在第二個王(魔像)死了五次,在護罩打狗死了三次,第三個王(狂獵士兵)死了八次. 從來沒玩過這類型的戰鬥遊戲,甚至連家機也是第一台. 這樣應該夠手殘了吧. 這樣的我玩流點汗難度可以負責任地說一句,難度問題,歹就古(而且
(還有718個字)

推噓11(13推 2噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者ikarifaye (殺人放火的正義使者)時間8年前 (2015/12/03 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是強者型男生,就連血源詛咒內該隱王。. 對我而言只是小菜一碟。. 我告訴你哦。上面那個只跟你講一半而已。. 他說的那個昆恩到後期(石之心)就完全沒用了。. 我練到35級去打困難的王。整整砍了一小時耶~~. Unbelievable ~~. 到後面有兩隻王。我試了兩天真的沒辦法。. 最後很羞辱
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者BigSnowgray (BIG)時間8年前 (2015/12/04 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
巫師開簡單就真的是很簡單. 我是用只看劇情最簡單模式啦. 從頭到尾就是速攻點滿加貓套裝. 腎上腺點滿. 戰鬥沒塗過油. 有時候忘記喝魔藥. 喝貓跟殺人鯨的次數還比較多. 後期也不開昆恩,因為覺得沒必要. 拔劍之後迴旋殺兩刀就結束了. 開昆恩有點浪費時間. 但不小心被打到也是蠻痛. 只好閃到一邊去喝水
(還有364個字)

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間8年前 (2015/12/05 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
女生不太愛玩巫師三的原因之一,. 也有可能是種馬傑洛特的外型吧?. http://imgur.com/VIExa6l. 雖然大叔的好也是讓人得嚐箇中三味的(挺). 不過…. 現在也有mod推出小白狼狗模式的. http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/951/?.
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁