Re: [問題] 巫師3,手殘女生能玩得盡興嗎?

看板PlayStation作者 (BIG)時間8年前 (2015/12/04 01:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
巫師開簡單就真的是很簡單 我是用只看劇情最簡單模式啦 從頭到尾就是速攻點滿加貓套裝 腎上腺點滿 戰鬥沒塗過油 有時候忘記喝魔藥 喝貓跟殺人鯨的次數還比較多 後期也不開昆恩,因為覺得沒必要 拔劍之後迴旋殺兩刀就結束了 開昆恩有點浪費時間 但不小心被打到也是蠻痛 只好閃到一邊去喝水 有個閃避不損血的技能要點滿啊 這樣玩大概20級後見神殺神,各種越級打怪 諾維格瑞的主線走完 我威倫+諾維的地圖全開,遇到骷髏頭的怪也沒在怕了 史凱利傑之後的王也沒什麼看頭 水中的水鬼跟天上飛的妖鳥還比較難打勒 結果我到後期才知道水裡可以射箭,傻了 選這個模式雖然簡單到自己都覺得有點可恥 但傳奇獵魔人利維亞的傑洛特 感覺就是應該要這麼強才對 這樣選對話都可以選比較嗆的 豪爽 比較難的應該是前期太窮沒錢買裝 幫鄉民打怪簽契約加個價還被嫌 順便借問一下劇情,以下有雷啊 有個支線,是一個痞子一直找我挑戰 好像是跟什麼公主有關的 後來第三次的時候他找了兩個幫手 我想說之前都教訓他,打兩下他就認輸 就選跟他打,結果把他打死了 如果這邊選不跟他打,會是什麼走向? 我只有這個支線在線上找不到其他討論 因為覺得這男的雖然很煩,但其實滿可愛 殺了之後有點過意不去就是了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.201.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1449164894.A.0E4.html

12/04 02:14, , 1F
不管選什麼,他都會硬要打

12/04 07:17, , 2F
第三次催眠叫他回家洗洗睡

12/05 19:12, , 3F
其實在小說中傑洛特打怪超辛苦的 XD

12/05 19:12, , 4F
常常都是要拿老命去拚

12/05 19:13, , 5F
實際上獵魔士說穿了也就比一般人類強一點知識多一點