討論串[閒聊] 千萬別推魔界戰記的坑給朋友!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(45推 13噓 95→)留言153則,0人參與, 最新作者goldman0204 (goldman)時間8年前 (2015/10/18 19:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就在昨天朋友很高興的跑來跟我炫耀說他魔界5中文破關了!. 還得意洋洋地說 "啥~史上最兇惡SLG 根本沒啥!". 我大概就知道他所謂的"破關"是哪裡了= =. 跟我同時買的~因為它超好奇為啥我那麼期待這款遊戲 就跟我說想玩看看. 我也勸他不要 因為他真的不適合玩這款 我努力過了-.-. 我很沉重的打
(還有2357個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者Xghostptt (只是個普通大叔)時間8年前 (2015/10/19 09:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實到這邊都還沒什麼問題. 本來遊戲的玩法就看人,不是職業玩家不需要每款都用生命去玩. 你朋友的問題其實還在「不知道天高地厚」,不知道這遊戲的「難」在哪邊. 以為自己破關了就克服了這遊戲的「難」. 你解釋給他聽也是OK的,至於會不會繼續玩就不用太在意. 我在玩DMC4(SE)的時候也是一樣啊. 無印
(還有667個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者zate (寧靜的世界)時間8年前 (2015/10/19 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
針對史上最兇惡SLG 插花問一下。. 小弟沒玩過這系列,看討論似乎是最後可以挑戰高難度,高難度. 下不練過不去。是這樣嗎?. 我心中的原本超難的SLG是古早時代的聖火降魔錄,死了不能復活. ,不能用SL大法,可是不硬練工也是可以找到方法過的去,一直很. 喜歡這樣的難度挑戰,不知道魔界戰記後面是數字弄
(還有10個字)

推噓24(24推 0噓 40→)留言64則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間8年前 (2015/10/19 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在遊戲動不動就成就 獎盃 白金 要素. 其實娛樂可選太多的狀況下. 對很多想我這樣的大叔實在很浪費時間. 於是全破的定義因人而異. 我人龍就主線和兩個傳說拿到就算破了. 劇情也跑過. 最後生存者簡單跑過一輪也是破. DQ也是. 已經不像學生時代. 非得要拼全要素. 不然人生還有日劇 漫畫 卡通 小
(還有8個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者Exmax1999 (兩千)時間8年前 (2015/10/19 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
青菜蘿蔔各有所好. 原po本意我想也不是要炫耀什麼的. 對壓摳玩家來說那只是基本吧. 但是原po朋友行為看起來就好像是說. 假設今天玩D3 破完普通一輪看完劇情後. 就說哈哈我破關了 說什麼難度多難 根本沒感覺嘛. 然後你跟他說後面還有困難 地獄 煉獄. 煉獄完還有秘境 大秘小秘(資料片). 後面攻
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁