討論串[問題] 黑暗靈魂2 原罪哲人 值得玩嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 84→)留言123則,0人參與, 最新作者lucas0118 (Lucas)時間9年前 (2015/05/06 00:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知死了多少次 終於把血源給破了. (私心認為最難打是宇宙之女 烈士沒有很難. 小弟靈魂系列只接觸過血源. 想請問各位大大. 黑暗靈魂2值得買來玩嗎. 之前爬文有看到關卡小怪配置都跟原版的不一樣. 變的很惡整是真的嗎?. 不太曉得黑暗靈魂跟血源差別在哪裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有8個字)

推噓25(25推 0噓 79→)留言104則,0人參與, 最新作者serval623 (洛杉磯強姦人)時間9年前 (2015/05/06 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
一些無印版的心得:(有些地方不知道是不是已經調整了). 1. 黑魂的閃避遠比血源弱勢,閃避只是一種走位的方式,. 沒辦法像血緣一樣看到動作時直接靠無敵時間閃掉。. 2. 黑魂2的地圖是放射狀的,從中心的如蜜放射狀散出許多. 大門, 靠著進度一個一個打開,王前面都會有篝火。. 捷徑在黑魂2很難會錯過,
(還有1018個字)

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者Djuda (死亡)時間8年前 (2015/09/20 06:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
離這篇時間有點久了 最近在追DS3時才看到這篇. 有心得回一下. 本人黑魂1 2原罪 全白金. 惡魂 血源都破完. 自認也算是個靈魂系列的忠實玩家了吧. 自無印版以來. 黑魂的閃避絕對不只是走位方式 同時也有無敵時間. 只是相較於血源沒那麼強勢. 你可能沒有徹底完整的探索過黑魂2. 就算是無印版來說
(還有1091個字)

推噓28(32推 4噓 52→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者Ambrosius (ahadears: 關弓手屁事)時間8年前 (2015/09/21 01:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本人黑魂1 白金,遊玩時數 3,000+, 實況時數大概也有 1,200+,. 受邀參與幾次封測,Reddit 說我是 World Top 10 pvper, 4chan 說我是 Top5. 我也玩過 speedrun, 一小時十五分破一輪是我最高紀錄,. 但我不認為自己是忠實玩家。. 版上有一個大
(還有4162個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者serval623 (洛杉磯強姦人)時間8年前 (2015/09/21 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
二代劇情個人覺得最讓人不舒服的地方,就是他整個推翻了一代的所有設定。. 每個人喜歡一代的不同,我個人是覺得一代黑魂的世界觀很吸引我。. 一個已經消滅的世界,然後主角(玩家)漫步在裡面。. 裡面所有的敵人都是有故事的,路上的殭屍就是完全喪失人性的玩家。. 巨人是上古神族,惡魔就是從混沌苗床跑出來的。混
(還有916個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁