討論串[新聞] 史上最快! Sony PlayStation 4全球銷量
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者eapcy (小涼的五十道美味)時間9年前 (2015/03/04 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1KzifH49 ]. 作者: joug (好東西不簽嗎) 站內: C_Chat. 標題: Fw: [新聞] 史上最快! Sony PlayStation 4全球銷量. 時間: Wed Mar 4 17:03:11 2015. [本文轉錄自 Gossipi
(還有1057個字)

推噓68(68推 0噓 241→)留言309則,0人參與, 最新作者kobaylin (點子 PSN:cuteIDEA)時間9年前 (2015/03/05 21:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
個人倒覺得PS有著雪風等級的好運氣. 當市場還集中在某階段時 ... 1.PS推出了新的東西 ,結果也能順利接上風潮. (如卡帶VS光碟). 2.PS維持現狀 ,對方卻因為思惟太先進 ,反倒在當時敗北. (如內建網路.內建硬碟). 當PS有向下相容時 ,向下相容成了戰勝對方的因素. 當PS沒有向下相
(還有86個字)

推噓40(40推 0噓 170→)留言210則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間9年前 (2015/03/06 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我認為Xbox自爆是最主要關鍵,. 我上世代是選了360,主要兩點. 1.遊戲便宜 (基本上是微軟自行代理的價格都在1300~1400就能買到). 2.360live整合的相當好.對於重視連線對戰(FPS FTG)的我來說360是比較理想的平台.. 但這XboxOne硬要榜Kinect這個我從來沒興
(還有234個字)

推噓88(89推 1噓 163→)留言253則,0人參與, 最新作者patrickleeee (派脆)時間9年前 (2015/03/06 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
43 先說我有PS2跟XBOX360,目前還在觀望遊戲,還沒確定要購哪台,應該是PS4,但是. 現在PC玩得比較多,家機還沒看到我想玩的遊戲,所以還沒下手。. XboxOne的PR災難應該是這次PS4賣這麼好的主因。我不是說PS4差,而是當兩台這麼貴的家機同時推出,相信大家的口袋都是只能先買一台,而
(還有1669個字)

推噓18(19推 1噓 53→)留言73則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間9年前 (2015/03/14 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問. PS4這次嗅到了直播商機. 基本上強大的直撥功能. 可以省去一堆有得沒有的設定. BUT.... 小的我目前只入手兩片. DQH. 和DBXV. .............然後DQH只讓我直撥開頭動畫. DBXV反而是開頭不讓我撥XD 遊戲內容無所謂 不過沒有音效. 我說 這是日廠的問
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁