討論串[心得] 邪靈入侵心得抱怨文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者sai0224sai (塞啦)時間10年前 (2014/10/20 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
此篇沒攻略沒劇透. 單純心得抱怨,請安心服用. --. 今天下午把生存難度全破了. 發售前滿心期待這款號稱三上真司的回歸BIO原始恐怖感的遊戲. 巴哈預約太晚,訂不到還擔心到時候發售會缺貨. 發售當天馬上跑去小賣店買. --. 但是一開始的開頭動畫就讓我有點錯愕了. 這畫面也太差了,整個就是PS2後
(還有832個字)

推噓6(18推 12噓 62→)留言92則,0人參與, 最新作者Leon419 (我會游泳啦...哈)時間10年前 (2014/10/21 13:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
明明有最後生存者這個絕佳範例可以參考的,對我而言,三上把自己的招牌給拆了,邪靈這片畫面差,上下留黑邊,劇情雜亂無趣,操作系統不順暢,運鏡也有問題,人物動作生硬死板,只用大量的血腥來掩蓋劇情的薄弱不合理,沒有表現出ps4遊戲該有的水準,最後生存者在ps3時代就能達到的高度,我認為邪靈還不及他的一半,最
(還有2696個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者tb2c21076c (Lv:3)時間10年前 (2014/10/21 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
三上遊戲我絕大部分都有玩過,. 基本上他不是那種盲從跟風的創作者,. 別的遊戲可能會東抄西學,什麼idea不錯. 就跟著一起作,為了不辜負幾千萬美金. 開發費用,整個遊戲塞得飽飽的,最好讓. 玩家雞蛋裡挑不到骨頭。. 然而三上的遊戲比較堅持他自己原則,. 他不喜歡畫蛇添足,他會希望玩家聚焦在. 他所
(還有220個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者davidjay時間10年前 (2014/10/21 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果不計較畫面的話。(雖然我覺得買PS4的人你叫它不要計較畫面很難說的過去). 我覺得遊戲的障礙度很像手機app遊戲「正常的大冒險」。. 也像電影「明日邊界」。要一直死才知道怎麼過。. 如果它讀取很快可能還不會很惹人惱怒。但它又偏偏讀很久。. 跳過窗旁邊有個首登場的炸彈陷阱,就被炸成碎片。. 想說要
(還有318個字)

推噓31(31推 0噓 35→)留言66則,0人參與, 最新作者OROCHI97 (OROCHI97)時間10年前 (2014/10/21 22:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為賣不掉 本來有人要跟我買 不過目前看來被放鴿子機率很大. 索性就自己硬著頭皮繼續玩下去了...... 是說的確有不少人買了很失望的. 不過發現有部分唱衰的人 不要說只玩前兩章. 一堆人根本甚至連玩都沒有玩過就在那邊跟人家罵 還罵的特別用力 到底~~~~~. 似乎想藉此大大打壓價格 或許能收到50
(還有1483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁