討論串[閒聊] FF7RB沒法讓我廢寢忘食一直玩的原因
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(117推 3噓 526→)留言646則,0人參與, 1月前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間1月前 (2024/03/14 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
明明發售日請了四天假,連FF16都能一口氣玩完,FF7RB一直是玩一下停一下的狀態。. 其實整體不論是人設、場景、劇情(主要講過程,結局就算了),我都覺得FF7RB非常棒. ,但是就是玩不太下去,細想一下還是因為整個遊戲主題太割裂了。. 一直看到有護航的人說FF7RB是一款很豐富什麼都有的遊戲,但想
(還有465個字)

推噓102(104推 2噓 235→)留言341則,0人參與, 1月前最新作者XioSio (狂颯)時間1月前 (2024/03/14 11:33), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看了大家的留言跟其他人的感想,加上我這2天改變玩法後,有比較釋懷了,得到一個結論就是,這次的FF7RB沒有不好,單純是我的玩法對不到他的電波。. 我很喜歡玩JRPG,而且首輪一定都normal以上開局,因為希望可以完整體驗這個遊戲的全部,只要你做的有趣,我不怕你戰鬥難上手或養成系統複雜,打不贏BOS
(還有1828個字)

推噓104(106推 2噓 337→)留言445則,0人參與, 1月前最新作者kunnsei (kunnsei)時間1月前 (2024/03/14 12:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我發售前非常期待這款. 不過因為玩了聖獸之王體驗版. 3.4號先拿到ff7rb玩了3天. 果斷放棄轉進聖獸之王. 還買下載板直接開衝. 我ff7re是給好評 從頭稱讚到尾的. 但rb我暫時放棄的原因我想一想.... 一開始劇情切換到克勞德跟賽菲羅斯那. 雖然說有補劇情的原因 或是讓大家先熟悉一下戰鬥
(還有1373個字)

推噓34(34推 0噓 48→)留言82則,0人參與, 1月前最新作者linwaxin (supermanmanma)時間1月前 (2024/03/14 17:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
內文有雷. -----------------------. ff7rm 沒什麼記憶 當初玩起來就只想快破關看劇情 聽音樂而已. 然後最近在YT稍微補完原作,關注rb宣傳片,好奇Aerith 和 Zack 會怎樣. 因為發售前說主線約40小時 加支線100小時. 不想被雷 所以目標就是 先破主線看劇
(還有1450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saiiys (GLAY、L'Arc~en~Ciel最高)時間1月前 (2024/03/14 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
ff16省略一堆要素被批太單調. ff7-2滿滿小遊戲被批太煩燥. 乾脆不要玩遊戲 好好過你的現實人生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.42.89 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁