討論串[閒聊] 電子陽痿症後群
共 11 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者liccacat (火雞伯嬌喘了一聲)時間4月前 (2024/01/28 14:21), 4月前編輯資訊
內容預覽:
阿...轉眼快一年沒發過文章了= =. 結果被釣出來了. 每次看到這種類似的文章我都覺得. 這跟年齡根本沒啥關係. 我自己現在快45了. 我電動還是打的嚇嚇叫. 版上應該很多人都知道我身體狀況不好XD. 這段時間經過covid 還有A流重症. 肺部功能僅剩正常人的50%. 代謝異常. 賀爾蒙失調.
(還有1210個字)

推噓10(14推 4噓 27→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者tb2c21076c (offline)時間4月前 (2024/01/28 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
目前的遊戲跟以往的遊戲,有很大差別,. 就是畫面跟配樂所呈現的資訊量太多了,. 畫面上的所有東西,色彩、物件、文字、位移等等,. 這些資訊都會透過雙眼進到腦部進行處理,. 資訊量太大,頭腦就會越來越疲勞,. 音樂音效呈現的越複雜也是增加腦部負擔。. 為何電玩會演變成如此?. 因為硬體不斷進化,開發者
(還有250個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者MapleT (楓)時間4月前 (2024/01/29 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是反的欸,而且拿不同遊戲佐證也沒參考價值. 以前紅白機上的馬利歐我最多只能連續玩兩三小時. 新出的Super Mario Wonder我可以連玩七八小時. 1997年的FF7我可以連玩16小時x3天. FF7 Remake我也一樣連玩16小時x3天. 目前阻擋我遊戲連玩時數最大的問題是3D暈.
(還有162個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間4月前 (2024/01/29 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有很多因素耶. 就我個人而言. 長大後要工作、照顧家庭,時間變少是其一. 因為上述,所以放假就只想好好擺爛、休息,所以懶得玩遊戲. 精力不像年輕時期旺盛也是其一. 當然可以娛樂的東西也變多,所以不會只剩打電動這項樂趣. 然後遊戲內容千篇一律也是其一. 因為你以前可能玩過很多好玩的遊戲,所以胃口
(還有425個字)

推噓0(8推 8噓 22→)留言38則,0人參與, 3月前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間4月前 (2024/01/29 11:57), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我連ps5都沒買. 還回鍋玩PS3 2og 北斗神拳國際版. 1天過幾個地圖/關卡. 下次打 魔裝機神F 三國無雙6. 主因是PS5沒啥片是我想玩的. 還不想入手. ---. 不想玩就追點動漫. 盾之勇者成名錄 這我3日能追完1季. 我獨自升級. 這2種動漫都是主角升級跟電玩一樣都自己點隨意能力的.
(還有107個字)