討論串[閒聊] 電子陽痿症後群
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(92推 11噓 99→)留言202則,0人參與, 3月前最新作者heystranger (森V森V)時間3月前 (2024/01/28 01:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
故名思義,就跟陽痿一樣,. 心有餘而力不足。. 買了一堆遊戲放著可能遊玩時數都沒破5,. 常常打算好好在晚上或假日玩過癮,. 結果下班回家後、假日就被家庭綁住,. 等到有時間玩的時候卻可能開機後滑手機,. 或者玩個半小時就突然好想睡. 目前一堆新作想衝,但又怕買了結果也是放著. 乾屋有中年大叔有同樣
(還有76個字)

推噓34(36推 2噓 68→)留言106則,0人參與, 3月前最新作者rei196 (棉花糖)時間3月前 (2024/01/28 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道這個主題適不適合在PS版問. 但是既然你問了,我就答一下吧. 其實根本沒有什麼電子陽痿. 只是你不習慣現在新遊戲的遊戲方式罷了. 不信?. 你拿起你小時候玩到天昏地暗滾瓜爛熟的遊戲. 卡夾插下去(光碟放進去),主機開機. 你一樣可以玩到天昏地暗. 那是因為那個操作模式你已經習慣,已經融合
(還有904個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者gyqmo (事如春夢了無痕)時間3月前 (2024/01/28 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是年紀變大、且可以替代電動的娛樂太多而已. 像我38歲,每天平均上班11小時,週六通常還得加班半天. 加上還有家庭要顧. 晚上或假日要像當年那樣全心全意投入在電玩上真的很難. 年紀越大,只要還沒退休,要做的事只會更多,時間根本不夠. 另外,我有逐漸感到眼睛的吃力,盯螢幕太久會酸、打太久會累.
(還有64個字)

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者jbdada (Sean John)時間3月前 (2024/01/28 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
有,最近也有遇到這樣的問題,但反而發現這是跟遊戲類型,美術設定有很大的關係。. 有段時間啥都不想玩,陽痿到極致,但玩了瀆神2之後馬上在玩幾個類銀河城遊戲,甚麼. 9 years of shadows也玩,音樂夠好聽,主角是妹子,和口味就好,TEVI 也破完。. 反倒是空洞騎士調調玩不下去。然後之後玩
(還有280個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間3月前 (2024/01/28 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《heystranger》 之銘言:. 雖然我沒有像各位這麼多家庭的負擔. 但我個人覺得自己的情況也很簡單案. 就是現有的遊戲都不夠有趣. 如果明天GTA6出了. 我保證我六日早上就會出門去健身,下午開始瘋狂玩. 而不會睡到中午在慢慢準備下午去健身. 我自己現在就海賊無雙跟火影忍者玩不到5
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁