討論串[閒聊] 2077 vs 最2
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(182推 58噓 396→)留言636則,0人參與, 3年前最新作者dgitx7885 (灰熊緣投)時間3年前 (2021/04/24 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀--. 2077前代作品巫師3 與最2前代作品最1. 我都有玩過 且都用PS4 pro遊玩的. 我不太理解為何版上評論壓倒性的說「2077修得好就是神作」而「最2的劇情=屎 所以 最2=屎」. 2077至今改版到1.21 一
(還有248個字)

推噓3(21推 18噓 122→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者TCG0227 (蛤)時間3年前 (2021/04/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
欸,不是. 雖然我能了解青菜蘿蔔各有所好. 你真心喜歡最2也沒什麼好跟你吵. 但我認真不能理解怎麼每次護航最2的言論都是扣掉劇情的話遊戲性、流暢度blablabla. 我相信大部分最2的玩家都玩過最1. 也相信大部分最2的玩家都是被最1扣人心弦的劇情跟演繹吸引才買下最2. 阿你現在跟我說扣掉劇情的話
(還有71個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者tkigood (提谷德)時間3年前 (2021/04/25 00:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我其實沒有玩過2077. 只是單純想釣一下. 不過假如說. "我個人覺得最二劇情還可以. 而撇開劇情來看 我覺得最二根本屌打惡靈雞雞". 這個論點有討論價值的話. 那麼. "我玩PC版其實沒遇到甚麼BUG,本身遊戲性我也覺得作得還可以. 而撇開那些BUG跟畫大餅 我覺得惡靈雞雞根本屌打最二". 這樣
(還有52個字)

推噓40(81推 41噓 199→)留言321則,0人參與, 3年前最新作者as30385438 (LCH)時間3年前 (2021/04/25 01:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ans: 不對. 這兩個遊戲引發爭議的原因完全不一樣. 先簡單總結一下2077的問題. 1. bug太多,主機版甚至連正常運行都有問題,PC版也沒好到哪. 2. 各種宣傳預告餅畫太大,實際成品少一堆以前會說有的功能. 這兩點是有構成詐欺嫌疑的. 那最2呢?. 唯一稱得上爭議的地方就是預告用剪輯的方式
(還有3324個字)

推噓33(51推 18噓 109→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者deepinheart (心深處)時間3年前 (2021/04/25 13:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 最二跟2077. 2077:. 對PS玩家端出了一盤還泡在水裡的生豆腐、一堆備料、洗好的餐具、準備好的佐料, 等等...一切看起來都可以做出Menu商品照上產品的素材。. 最二:. 就是端了一盤特殊臭豆腐料理,Menu商品比較接近炸油豆腐,但是成品是臭豆腐。. 外國. 大致看起來是偏正面的.
(還有1073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁