討論串[閒聊] 仁王2的銷量為什起不來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(113推 2噓 111→)留言226則,0人參與, 4年前最新作者nwc732 (nwc732)時間3年前 (2020/12/29 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
2代銷量不如預期. 但身為1代無間獄打完950層的玩家. 2代發售馬上就預購了. 不過看光榮的發言 銷售感覺跟營運方的想法有很大的落差. 個人只對dlc_1 跟地圖設計有怨言. 剩下dlc發售 馬上挽回不少分數. 劇情部分 本來就不是仁王強項. 應該也沒人買仁王是因為劇情吧. 難度問題 如果能玩過1
(還有303個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2020/12/29 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒有在PS5獨佔就是個失策. 當初二代很快就出有點出人意料. 一代後期營運策略很反智. 二代那麼快上 新鮮感都沒了. 沒錯 就是那個新鮮感. 玩家興趣缺缺 只剩核心會買單. 假如當時發表平台 捏一下等PS5. 首月銷量至少兩百萬起跳. 因為PS5沒遊戲玩啊. 連內建遊戲都可以捧上天了你看. 黑蜘蛛跨

推噓45(47推 2噓 41→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2020/12/29 19:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得二代做得太難了. 一代那個倫敦塔第一個關卡還不會太難. 個人算不太會玩這種魂類遊戲. 也觀察幾次練幾次就通過. 可是二代第一個Boss牛頭鬼. 真的難度太高. 攻擊痛血厚防禦又高. 開場武器根本很難打. 新手根本不可能打過啊. 最後玩一天沒打過就賣掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有79個字)

推噓34(34推 0噓 27→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者liccacat (火雞伯嬌喘了一聲)時間3年前 (2020/12/29 23:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文太長我就先砍掉了0.0. 我自己是很愛這個系列. 一代跟二代遊戲時數都大約500小時左右. 一代後期DLC很多圍毆的地方 說實在的不太好玩. 小怪就算了 王也搞雙王 說真的不是很有趣. 至於很多人講的一代飛緣魔很勸退. 我是不知道啦=..=. 但是...他幾乎所有招都可以舉刀擋下來. 一開始死幾
(還有968個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間3年前 (2020/12/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,我的看法啦. 也許這種類血黑遊戲+刷裝遊戲的集合受眾沒那麼大. 我自己是很厭惡隨機詞綴的刷裝系統,所以我玩的下魔物但玩不下暗黑,雖然魔物後來也有出隨機詞綴就是,不過我打幾場就不想玩了,受不了沒有一個明確的畢業目標. 另一方面是難度問題,血黑狼尤其是血和狼是幾乎不用搞裝備的,你裝備升不升對難
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁