討論串[閒聊] Metacritic修改玩家評分規則
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(100推 19噓 480→)留言599則,0人參與, 3年前最新作者a125g (醬油膏)時間3年前 (2020/07/18 13:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1V4dR24I ]. 作者: talan (這個好吃嗎) 看板: C_Chat. 標題: [閒聊] Metacritic修改玩家評分規則. 時間: Sat Jul 18 12:12:45 2020. https://www.engadget.com/meta
(還有991個字)

推噓147(200推 53噓 943→)留言1196則,0人參與, 3年前最新作者ShenMue (莎木)時間3年前 (2020/07/18 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
台灣網路有一種奇怪的現象,就是二分法,非黑即白。. 今天也是一樣,和最後生還者有關的,一定要分成兩類,. 一是和他同一邊迎合他的,另一邊是和他對立的。. 今天 Metacritic 改用戶評分時間,有可能真的是為了最後生還者2,. 客觀而言這個措施是正確的,而且早就應該改變了。. 然後一些網路人士,
(還有833個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者speed7022 (Speed7022)時間3年前 (2020/07/19 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
回到家後看到這篇爆文,覺得很有趣. 有感而發,下面的留言我全都沒看,太多了. 雖然好像戰起來惹,但我說說我的看法. 同意. 其實人類就是這樣,因為這樣做簡單分類可以幫我們快速篩選資訊. 原始的人類:這個紅色小果實有毒,以後我看到紅色小果實都避免比較好. 是不是正確的要看"立場"是誰. 同意. 不過這
(還有982個字)

推噓30(30推 0噓 56→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者greydust (灰)時間3年前 (2020/07/19 04:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得蠻有趣的啦. 討論雖然蠻多偏情緒性和邏輯混淆的發言, 但不難看出大家認為這樣改會得利的是誰. 嗯沒錯, 就是遊戲開發商. 尤其是"有去操控媒體評價"的遊戲開發商. 我不太清楚MC去參考的到底是什麼專家的意見. 但36小時以後才能評論這件事本身就非常奇怪. 先不論有些遊戲根本玩不到36小時.
(還有1085個字)

推噓7(13推 6噓 79→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者shadeowna (shade)時間3年前 (2020/07/19 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
好評和負評是相對的. MC限制玩家上去洗負評不也同樣限制了洗好評?. 這串因為36小時就靠邀最2的人誰不知道是因為討厭劇情的關係. 遊戲正式發售後,你正常拿到片開始玩也要一兩個小時才能玩到喬爾爆頭. 再玩七八個小時才會玩到正式主控艾比當主角. 更要玩到結局才會看到艾莉放棄報仇饒過艾比. 期間正常玩家
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁