討論串[心得] 最後生還者 Part II 讓故事完整了。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-83(133推 216噓 457→)留言806則,0人參與, 3年前最新作者gsggsda時間3年前 (2020/06/24 20:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事前我完全沒有看相關的spoiler, leaks.. 週六入手今天破關,遊戲時間大概30小時左右,基本上就是慢慢玩,. 我不懂為什麼網路上好像對這片負面評價非常多,. 但是我對於這片甚至覺得這片比一代更棒,劇情深度、操作性、編排...通通都是。. 我建議那些因為負評不敢玩的,可以放心入手去玩...
(還有6304個字)

推噓48(49推 1噓 82→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者Amicorm (賢人を探せ!)時間3年前 (2020/06/24 22:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鋪陳不足. 沒有內心戲沒有獨白什麼都沒有. 你最感動的這段. 我只看到原諒一個殺你恩人咬你手指的傢伙,卻不原諒一個為了妳殺翻整個營地的人. 一代真是白救了. 你感動的點對我來說. 鋪陳不足. 艾比線那一票好友. 講沒幾次話,狗也沒玩幾次. 加上莫名其妙的交配鏡頭. 編劇試著要告訴你艾比也是人生父母養
(還有951個字)

推噓18(19推 1噓 58→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2020/06/25 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Amicorm (賢人を探せ!)》之銘言. 我在西洽有想討論這個,不過沒人屌我,所以來這裡講一下。. 編劇的意圖就是讓一個黑到炸的角色在遊戲劇情當中洗白,然後讓你原諒這個角色。. 但是講真的,我目前看過玩過的作品裡面,鮮少看到黑到炸成功洗白的例子,我想到的. 大概就冰與火之歌的詹姆。其他成
(還有387個字)

推噓14(20推 6噓 23→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者chenxfu (やめて!やめて!あ♥は~ん)時間3年前 (2020/06/25 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想到更深一層的想法 要跳脫遊戲和遊戲內角色了. 已經不是甚麼遊戲內人物互相仇視或是玩家仇視某個遊戲人物的角度. 我覺得製作人一開始做這劇情. "就是製作人想把自己變成世界的惡意". 讓玩家玩了這讓人憤怒的劇情後 開始對編劇和製作人有怨言. 接著製作人再三不五時的發文搧風點火. 加深玩家們對製作人和
(還有239個字)

推噓31(33推 2噓 75→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者lack (天天............)時間3年前 (2020/06/25 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩破了 T T. 先說明一下,我大概知道結局,但自己玩一輪後整個心情真的五味雜陳. 我知道很多人會有被餵屎的感覺,但我今天一口氣玩到破後是覺得好玩的. 是整個戰鬥場景跟氛圍讓我覺得玩起來很過癮,加上我愛四處搜索、撿東西. 所以覺得好像有點滿足我的蒐集癖好,外加設計關卡好幾個點讓我駐足拍照,很美.
(還有790個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁