討論串[問題] 聖劍3的劇情好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(84推 2噓 166→)留言252則,0人參與, 4年前最新作者kent24245 (Dunamis)時間4年前 (2020/04/29 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我是沒玩過原版的風向仔. 本來要想參考版上心得再決定要不要玩. 但等好久都只有系統相關的討論,可能是因為經典大家都玩過原版了所以沒人討論劇情. 本來是打算直接買啦,偏偏又在某篇的推文看到有人說對話很瞎、不合邏輯等等的,剛好是我最在意的點. 不知道各位先進對這款劇情的感想如何呢?如果不帶童年濾鏡
(還有3個字)

推噓51(54推 3噓 101→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/04/29 08:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我不同意. 你把天地創造,超時空之鑰、四十六億年物語. 狂飆騎士. DQ56. FF456. 放在哪了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.184.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M
(還有292個字)

推噓20(20推 0噓 63→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者jeffreyshe (jeffrey)時間4年前 (2020/04/29 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是聖劍3的新玩家. 劇情老實說真的滿無聊的, 演出方式也不行. 不過戰鬥跟職業這部分確實有點意思. 也可以理解大多數老玩家覺得好玩的點在哪. 目前是被我放置, 哪天遊戲荒了會拿出來繼續玩. 不過說到底這種重製的作品到底該對劇情做多少改動?. 最近經常上日亞買東西, 每次都會看一下FF7Re跟聖
(還有171個字)

推噓31(31推 0噓 44→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者ashlimusic (Ash Li)時間4年前 (2020/04/29 10:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,當然是不好. 不管已以前的標準或是現在的標準都是. 這遊戲劇情唯一的看點只有不同角色會對不同事件有特別的對話與互動,但也沒多有看頭就是了. 演出跟對話方面的確是粗糙尷尬,這方面的話我個人的見解是覺得有回憶是加分,沒回憶加成是大扣分. 一開始我選莉絲當主角,他的序章劇情只要有點邏輯的人都會看
(還有518個字)

推噓49(49推 0噓 91→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者jenq0011 (白弦)時間4年前 (2020/04/29 12:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這部的劇情就是蠢得很有意思XD. 六主角出發的動機. 杜蘭 - 被紅蓮魔法師打爆,出去歷練變強 → 恩...還行 王道展開. 安潔拉 - 差點被殺,逃跑 → 可以. 凱文 - 愛犬被殺,想復活愛犬 → ????. 夏綠蒂 - 最喜歡的大哥哥被綁架了,我要去救他 → 恩.... 霍克艾 - 被陷害嫁禍
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁