討論串[心得] 死亡擱淺150小時破關感想(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者perfumefctw (perfumefctw)時間4年前 (2020/01/14 10:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然是破關感想就一定有劇情核心雷,所以還沒有破關的最好就先不要看了。另外我是買. 日文版,所以一些人名地名我知道中文翻成什麼的會儘量寫中文或英文,不曉得的我就自. 己音譯了,請見諒。. 先講劇情。老實說這片劇情我並沒有太大感覺,主要是劇情在進行時跟不上,常常過場時. 各人物出來說了一大堆話,聽完以後
(還有1865個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者supersd (阿拳)時間4年前 (2020/01/15 23:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下.... 我有玩到可以切斷臍帶這邊了. 請問為何可切斷臍帶以後壓力不會那麼大?那個也不能開無雙呀?. 我...一直想不到能安全去切臍帶的方式...BT一定會發現走過來...就陷入焦油池要被BT. 抓交替了....(所以我玩到半夜睡覺都會有陰影...睡不好...). 低身摀住口鼻,悄悄
(還有869個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者midas82539 (喵)時間4年前 (2020/01/16 00:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
割草的方法其實很微妙,它剛好是跟你平常避開BT的方法相反。. 也就是你有BB雷達的情境下,聽到雷達指向的噪音越大聲,你就掩住口鼻往那方向走. 等到有方塊切斷的提示再按方塊就行了。. 會說壓力不大的主要原因,在於你可以用這樣的方法直接"路過"BT區。. 如果剛好"路過"BT,那你就順便"路過"把它割掉
(還有389個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間4年前 (2020/01/16 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天也趕在人龍七前全破 時數也差不多 剩下一點獎盃有空再補. 說些比較不滿意的地方. 進雪山逼得幾乎只能靠步行搭全地形骨架和滑軌來回. 加上雪白一片 整體感覺變得有點單調 不過因為開始進入劇情核心(尋找死亡擱淺的真相因為好奇. 所以還是挺有興致的. 可是到了最後一段場景又驚艷起來時劇情就直衝結局了.
(還有412個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者supersd (阿拳)時間4年前 (2020/01/17 12:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
像是防頑人 不信任他 結果他好像也沒幹什麼?. 瑪瑪前中期的手銬?還是邱比連接器被動手腳什麼實際也沒怎樣. (然後瑪瑪中期後根本也就沒戲了...). 最後真相/結局只讓我感覺 原來我是在玩科幻版的YS8 哈. 整體來說很享受這遊戲 真的是個很棒的體驗. 相對劇情就比較無感 有種好像被砍線的微妙感 (
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁