討論串[心得] 尼爾 負雷
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(134推 31噓 176→)留言341則,0人參與, 4年前最新作者al199786215 (Ailee)時間5年前 (2019/04/25 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 我還沒玩完 但是真的氣到要來發文. 尼爾是好遊戲嗎? 是. 音樂好聽 劇情優秀 人設好看. 尼爾好玩嘛? 不好玩. 以下有劇情雷. 本來衝著尼爾跟地平線買ps4的. 尼爾真讓我失望. 我不知道我玩到第幾輪 反正剛開始用A2. 應該勉強算第三輪吧. 整個遊戲很多地方做的很煩躁 很像故意做成這
(還有395個字)

推噓40(48推 8噓 78→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者Tsai07 (奇門遁甲)時間5年前 (2019/04/25 22:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪刪刪. 本來要睡覺了看到這篇整個又滾起來,. 要我評尼爾的話這片應該是糞到谷底,. 拿掉屁股、拿掉音樂,. 這兩樣東西鐵定都不會是遊戲的核心,. 這片只有滿滿屎味而已,. 當我玩完一輪的時候問這尼爾怎麼好像很爛?. 尼粉跟我說等你玩完ABCDE真結局再來評啦~. TMD的E04 手品. 木.
(還有498個字)

推噓48(50推 2噓 193→)留言245則,0人參與, 5年前最新作者Briefs0321 (來自褲襠的愛)時間5年前 (2019/04/25 23:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是很想問拉. 到底為甚麼會尼爾常被說是在無病呻吟?. 不就是講了一段帶有救贖的悲劇故事嗎?. 在尼爾負評的文中常常能看到為了悲劇而悲劇. 那麼那些王道作品不就是為了喜劇而喜劇嗎?. 雖然有點難以理解 但是尼爾的故事戒情還是都有交代完阿. 我挺喜歡尼爾的. 但我也認為9S令人厭煩. 那個入侵小遊戲一
(還有3096個字)

推噓16(17推 1噓 40→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者midas82539 (喵)時間5年前 (2019/04/26 01:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
尼爾的傷害增益的計算核心在於晶片系統。這代比系列作比起來已經很簡單了,. 因為你只要花時間了解晶片功能,例如:. 超頻(閃避觸發無敵時間)、防止連續傷害(1.5s無敵時間)、回避系統,彈幕就廢了一半. 要更主動的話,衝擊波打子彈、攻擊回血/擊殺回血分一分,難度就低到跟三國無雙一樣覺得9S很糞傷害低?
(還有1009個字)

推噓75(78推 3噓 126→)留言207則,0人參與, 5年前最新作者PrSeven (Pseudo)時間5年前 (2019/04/26 02:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
咦咦咦 我記得這個系列 去年幾乎相同的時間也出現過欸. 當初的結論不就是青菜蘿蔔各有所好嗎??. 為什麼玩到不喜歡的遊戲還要硬著玩下去. 不對tone的話就換個遊戲嘛. 每次看到尼爾黑義憤填膺地跳出來噴. 就覺得 玩個遊戲有必要這麼痛苦嗎...?. 不過版上的尼爾黑夠多了. 尼爾粉就跳出來吹幾句吧.
(還有1758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁