討論串[問題] 奈爾克與傳說之鍊金術士們評價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者goosez (goose)時間5年前 (2019/03/30 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
版上幾篇都已經看過了,這代感覺負評比較多,不過其實平常玩滿多小品的,所以還是想稍微再問問看。. 個人滿喜歡經營要素的,但又有點怕純經營,鍊金術士系列只玩過以下幾代:. 瑪麗:喜歡,樸素感很棒. 艾莉:超喜歡,瘋狂重玩,盲粉狀態. 莉莉:喜歡,跟其他代相比戀愛要素比較重也還不錯. 薇歐:喜歡. 莉娜(
(還有431個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ask321035 (ask)時間5年前 (2019/03/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
正在遊戲中的來回答你的問題好了,雖然我現在進度大概才差不多到一半吧?. 首先說說我自己的經歷. A17才開始碰煉金坑的蔡逼巴. 還沒玩完我不好說喜不喜歡,就你說的三個問題來回答就好. 1. 我不常玩經營類的,自不自由我不確定判斷依據. 所以乾脆跟你說個遊戲城鎮建設的大致概念……有點像是新手教學. 這
(還有1320個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者fls ( )時間5年前 (2019/03/31 09:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這片大大小小問題真的是滿多的,雖然我這樣亂玩還是玩到第8課題了. 中間還有當掉過,可能跟菲莉絲一樣要常存檔. 有些看不懂的,遊戲中連線到手冊不知道為什麼沒東西能看,就只有一頁封面. 翻譯上劇情還是能腦補看懂,但有個能力值翻的很奇怪. 調合範圍增加 這個看我的霧颯颯,後來看日文好像是寫說可以增加Cos
(還有1352個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kimkaphwan (金卡法)時間5年前 (2019/03/31 19:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
調合委任的選數量可以用一些小技巧. 假設你要做一個物品A=COST:20的物品. 你先製作個小麥粉N次,直到該鍊金術士剩餘的COST≧20的時候. 再用調合委任,該委任就會讓你的製作次數變成1. 然後再調整小麥粉的數量....你會發現調合委任~又可以再做一次物品A了. 可以用這個方法,讓某個人完全只
(還有1896個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁