討論串[問題] 請問很喜歡戰國無雙2 適合買戰國無雙4嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 25→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者wangquanchi (●米絲肉雞●)時間6年前 (2018/07/01 11:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我最近的一款無雙是 真田丸. 覺得真田丸除了採集系統垃圾以外. 無論是劇情還是爽快度都不錯. 比較可惜的是全CG動畫偏少. 很多原本以為可以做成動畫的部分. 都是用人物站著配音底下文字框來呈現. 我最喜歡的無雙是戰國無雙2. 每個角色都有他的故事. CG動畫也精美. 玩過以後除了對豐臣秀吉洗白得
(還有657個字)

推噓25(25推 0噓 35→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間6年前 (2018/07/01 20:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個44. 我可以跟你說 真田丸已經是4代系列的巔峰作了. 當然 不能排除光榮還想繼續拿4代作延伸. 戰無4系列 我都有收. https://i.imgur.com/EYo05oF.jpg. 如果你問我戰無4 我會叫你不要買. 因為那就是個半成品. 而且是很誇張的那種. 4-2 我也覺得沒必要.
(還有744個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者icedeek (真蒼)時間6年前 (2018/07/02 01:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這裡只討論戰無2猛與3Z及4. 對於無雙只買本傳的我來說. 4其實很值得去玩. 不過很多點在只玩本傳才會發現戰無的一些進步及退步. 論劇情2>3>4. 比起家傳跟自傳,. 老實講2代在劇情上真的比3跟4好上非常多,. 2代有普通線跟IF線就贏很多(除了某雙劍客+大盜)。. 而三代並不是每個角色都有I
(還有1103個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者whalekame (橘子鯨魚)時間6年前 (2018/07/03 23:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為戰無死士3Z白金玩家,看到3Z被批的慘不忍睹. 還是出來幫忙說一下好話. 3Z雖然有數不完的缺點,但我覺得它已經是戰國無雙系列最後的榮光了. 後面的4、4-2、編年史3,遊戲性一代比一代慘. 只有真田丸稍稍有挽回一點戰國無雙的招牌. 先講3z的缺點. 最糟糕的就是智障到不行的武器重量系統. 重武
(還有2545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁