討論串[心得] FF12 越玩越洩氣 ...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(83推 1噓 160→)留言244則,0人參與, 最新作者yoseii (yoseii)時間6年前 (2017/08/20 09:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FF12 的劇情說真的也是系列數一數二無聊的 .... 這劇情簡直是倒退至我 20 年前玩的中文 RPG 水準. 一直要你跑東跑西拿神器. 結果最重要的人物刻劃卻非常非常的輕描淡寫. 我感覺根本是小學生也可以寫出來的對白. 老實說我玩到後來對劇情真的不期不待. 這遊戲給我的印象就是一直練功、思考布局
(還有110個字)

推噓49(49推 0噓 83→)留言132則,0人參與, 最新作者guolong (+9吼溜肯)時間6年前 (2017/08/20 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這幾年的中文化讓很多遊戲劇情被看破手腳. 當年FF12推出的時候只有日文. 大家系統玩得很高興. 對於看不懂的劇情只能「腦補」. 那些日檢N1玩家一直在酸的劇情理解不能. 繼續去玩我的防火牆規則、刷三神器. 我也是有這種心理準備才能白金的.... 會有這種感想是因為我當初玩DQH時. 由於很喜
(還有342個字)

推噓73(75推 2噓 136→)留言213則,0人參與, 最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間6年前 (2017/08/20 17:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
→ guolong: 其實我還蠻看不起FF6粉的,玩過手機板中文的我並沒有覺得 08/20 16:48→ guolong: FF6劇情有強到後無來者 08/20 16:49. 先破個題,這遊戲你玩IOS版本身就是個錯誤,. 向量化完全把這遊戲變成另外一個遊戲,除了怪物變得超美的以外其他. 的地方我都
(還有4839個字)

推噓32(32推 0噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者HETARE (黑塔)時間6年前 (2017/08/20 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
續上篇底下推文FF6的話題. https://youtu.be/1LxZa3X7imk?t=6m27s 歌劇院那段. 洛克:妳原來有這麼美嗎.... 賽莉絲:洛克,你為什麼那時候要救我?. 洛克:我只是不想再眼睜睜失去自己喜歡上的女人罷了. 賽莉絲:所以我是她的替身嗎?. https://youtu
(還有840個字)

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 最新作者justeat (小玉)時間6年前 (2017/08/21 12:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得FF12劇情好的我算是異類嗎?. 我覺得FF12劇情很好,可能比較非主流大家不喜歡?這不就松野的風格嗎?. FF12的劇情主軸,我認為是無奈與不可思議,. 不管你怎麼做,都會有意想不到的阻礙。. 就如當年TO的那一句:. 因為人們不願承認世事無法皆如願。. 聯姻還是打不贏帝國、. 將軍居然有雙胞
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁