Re: [心得] FARCRY6 十小時心得(無雷)

看板PlayStation作者 (mayu)時間2年前 (2021/10/11 01:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《chirex (沒有銅鋰鋅)》 之銘言: :   :   : 同樣身為三四代玩家的路過, :   : 我也玩了七八小時的FC6, :   : 因為五代跳過,所以無法評價。 :   : 但我真的覺得,這代的存檔,有夠爛, :   : 因為你無法自儲,都是系統幫你決定, :   : 雖然都會回到最近的工作檯或是起始點, :   : 但就是覺得很不方便。 :   : 有時候覺得這場戰役滿好玩,想跳回去重玩, :   : 也沒辦法。 :   :   : 然後我記得三四代有技能天賦吧? :   : 這代怎麼都沒有? :   : 是從五代就開始取消了嗎? :   : 查了一下發現五代也是有啊。 :   :   : 這一代的天賦是跟極品綁定嗎? :   : 要升級極品才會有加乘嗎? :   :   : 打了七八小時還是摸不太清楚系, :   : 還是覺得三四代好玩, :   : 這代就是…,武器手感差,戴具也滑, :   : 開坦克是滿爽的就是了, :   : 不過砍刀真的強。 :   :   : 嗯…,用來打發時間不錯,但看風景的話, :   : 這種南國風景圖,我是覺得跟台灣很像, :   : 但還是台灣比較美,那還不如直接出門去玩。 :   : (現在可以出遊了,只是口罩要隨身帶) :   :   : 嗯…,這片我覺得還是等特價再入手就好了, :   : 不會難玩,打發時間還可以, :   : 但沒必要一定第一時間入手。 :   :   :   我目前進度3X%,第一區域差不多清乾淨也殺王了,剛開第二區域的基地。 自動存檔倒是沒啥感覺 我都是跟朋友一起玩,死了直接重生在他旁邊 目前也沒玩到很想重玩的地方。 技能天賦部分六代改用裝備的功能來代替。 頭身手褲鞋代表五種天賦,武器越好的話可以上的配件詞綴也越多(洞數提升),但穿滿一整 套同樣的也沒有額外的BUFF,那幹嘛穿一套,都馬混搭。 覺得極品種類有點少,目前用毒氣那套,用了也沒看見敵人發瘋互殺,都在原地哇哇亂叫, 等他們發瘋不如我自己去殺。。 風景的話完全不像台灣吧,跟野境的地形蠻像的,改成熱帶植被而已。 玩到現在覺得很違和的就是敵人智商太低,我選動作模式,覺得45代的敵人強很多,還有常 常有人跑到馬路上被我撞,跟看門狗的路人一樣蠢。 FC系列整體而言沒讓我失望過,DLC則是都滿失望的,這款可以讓我度過這個十月,下個月 看看其他遊戲評價如何再入手下一款遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.205.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1633886933.A.E0A.html

10/11 06:39, 2年前 , 1F
這代合作也是跟4、5代一樣 只有房主有故事進度嗎?

10/11 09:33, 2年前 , 2F
回樓上 沒錯喔

10/11 10:01, 2年前 , 3F
謝謝回答