Re: [閒聊] 噬血代碼沒有很差啊

看板PlayStation作者 (七瀨葵)時間3年前 (2020/10/29 20:09), 3年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andy3580 (嘴砲系型男)》之銘言: : 去年看評價不怎麼樣 meta只有70就沒買了 : 不過最近沒遊戲玩弄一片 : 玩起來其實還OK吧 : 至少大部分的boss solo都真的蠻難的 : 二王那隻蝴蝶我死了快兩個小時 水初音也蠻難打的 : 打擊感勉強還行吧 : 大劍 斧槍這種很OK 輕武算差但就沒特想用就還好 : 地圖跟怪物配置是做得不怎麼樣拉 : 而且看的出來一直想致敬魂系列 : 巨大風穴就腐谷跟法蘭不死隊那塊圖的破產版阿 : 不過看著攻略地圖存蒐集物品還算跑得下去 : 整體配置跟仁王半斤八兩吧 仁王都破關了 噬血也就OK : 整體來說覺得meta給他們分數有點低了 : 打boss封印npc的話應該有80分吧 前幾天剛白這款 其實剛出不久就玩到剩下連線獎盃了 只是試煉之塔開放前就放置惹 這款跟魂系列最大的不同就是難易度的調整 可以很簡單,也可以很難 另外一點則是相當依賴技能 夥伴可以不帶,技能不能不用 法術型要裝備特殊的血牙裝跟鍊血 不然打出來的傷害很難看 物理型不裝備增傷的鍊血真的是在抓癢 尤其是遇到爆走群就只能等著被虐 而白教堂的設計的確蠻爛的 但是最爛的還是DLC 弄個深層把一隻長的像GE來的丟進去就當成一個DLC的BOSS 而且要3個DLC都玩才能知道血英記憶的結局 然後BOSS的設計真的不如黑血狼跟仁王 但是我覺得這遊戲的市場有一大半是GE那邊的族群 所以在難度設計上才非常寬鬆 個人覺得如果喜歡GE可以嘗試這款,雖然3代爆惹QQ 這遊戲我除了為了拿到所有技能去解DLC的試煉以外 從來沒SOLO過 因為無敵流跟一擊必殺流實在太爽惹 像這樣:https://www.youtube.com/watch?v=QFlfjs4TBiY
最後推薦白狼王大劍的重攻擊,又痛硬直又猛 其他武器都是垃圾 大概就是這樣 -- 今天又是ぴょんぴょん的一天~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.60.180.84 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1603973348.A.50C.html

10/29 20:11, 3年前 , 1F
這片除了垃圾DLC外我都沒意見 枉費我剛發售時還很支

10/29 20:11, 3年前 , 2F
持直接買季票QQ
我也是直接買季票版 結果GE3的更新還比較有誠意(雖然還是很廢) 其實這款還有另一的優點是穩定60FPS(PS4Pro) ※ 編輯: nanaseaoi (126.60.180.84 日本), 10/29/2020 20:18:16

10/29 20:22, 3年前 , 3F
GE3也很廢+1

10/29 20:55, 3年前 , 4F
以後續更新來說,CV比GE3更沒誠意

10/29 20:55, 3年前 , 5F
尤其CV的DLC可是要收錢的
感覺萬代一開始 很想拉CODE VEIN一把,連GE的場都拿來宣傳 當時真的搞不懂製作人的操作= = ※ 編輯: nanaseaoi (126.60.180.84 日本), 10/29/2020 21:05:49

10/29 21:29, 3年前 , 6F
我用PS舊機 鎖死30FPS 沒想到pro可以60阿

10/29 21:52, 3年前 , 7F
這款和GE的企劃方向就整個理解不能啊

10/29 22:39, 3年前 , 8F
GE3不是原班人馬 爆炸不意外(?)