Re: [問題] COD16對搖桿玩家友善嗎?還有連線問題

看板PlayStation作者 (Chapsycho)時間4年前 (2019/12/22 01:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jack5u06d93 (jackboss)》之銘言: : --本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀-- : ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------ : 看優惠1100感覺蠻香 : 官方說鼠鍵跟搖滾對槍是搖桿贏 : 用邊緣禁地3練槍,對fps有一點信心 : (之前買戰地1結果沒啥人) : 結果玩四代重製被龜公跟延遲虐爆 : (看重播大部分都會暴露出來) : 對龜公我是沒差反而是延遲還我在轉角露出來就很靠北 : 不過聽我一個大陸朋友還是很有趣 : 戰鬥通行證聽說很爛 目前時數140小時以上,第二季滿等。不得不說這次的COD真的很香,能跨平台真的是個很棒的功能。 另外,雖然搖桿不太能做出瞬間大幅度瞄準(或是我不夠強用不出來),但憑藉身法,身法也是許多鍵鼠玩家會忽略的,也是能打的很好。 說到延遲,我個人感覺已經比上一代好很多了,也可能是因為這代腳步聲很清楚,可以提早預瞄,還有要提一下這代無論是論壇或REDDIT上皆撻伐SBMM系統,會容易讓人玩的很累,這在大地圖上更為明顯就是了。 還有龜公的問題,有可能是原本愛龜的已經龜膩了,或是模式的增加(據點戰、狂暴等),我覺得愛camp的人已經減少了很多,再來之前的狙擊散彈槍、闊刀地雷等官方也下修到我感覺算平衡的強度了。 另外的這代槍匠系統,是真的能讓人打造出自己想用的槍,可以把步槍改成輕機槍、也可以把輕機槍改成步槍等等,雖然說強度上必定會有差距,但能根據個人使用上去調整,真的很棒。 說到戰鬥通行證,我這季的也解完100階了,免費的DLC槍不用再花錢抽、也在通行證很前面的階級就能解鎖(20幾好像)後門的都是一些裝飾性等的東西可開可不開。 總結來說,這代COD真的很香,問題雖然存在,但影響我覺得並不大,目前版本槍枝平衡不會到非常巨大(雖然MP5還是滿街跑)但不會出現一槍獨大的情況,新地圖不必再花錢購買、新槍也不用花錢抽,能購買的只是一些外觀上的東西,就是很推薦大家入坑啦! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.111.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1576948180.A.813.html

12/22 11:10, 4年前 , 1F
我是上篇原po決定買了

12/22 23:25, 4年前 , 2F
現在不是第一季嗎哪來的第二季你未來人喔

12/23 08:07, 4年前 , 3F
我猜原po是把一開始沒有通行證那段稱作第一季 ~

12/23 08:08, 4年前 , 4F
現在就是第二季了 XD

12/23 11:59, 4年前 , 5F
怎麼可以那麼快滿等= =+每天玩多久時間啊@@

12/23 13:47, 4年前 , 6F
對我好像把一開始想成第一季了 之前有段時間可以用生