Re: [問題] 如何消除玩血源的壓抑跟噁心感 ?

看板PlayStation作者 (廢貓文專用帳號)時間5年前 (2018/08/26 13:40), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
安安我雅南村民啦 之前好不容易把血源白金了 偶爾會打開來玩一下 話說一段時間沒玩 484技術會突然變好R 第三輪路德維希一次過 我傻眼 之前被連虐死幾十次跟假的一樣哈哈 之前我也是被美術弄的很不舒服 尤其重生古神祇跟刷魂多眼豬 真的讓我嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔怒封片一年 回來衝白金時伊斯大金杯的藍色大腦人也是嘔嘔嘔嘔 但後面就真的習慣了 讓我不舒服的反而是我自己腦補其中的劇情跟角色背景 「哇幹金杯裡面這些或坐或躺的殭屍到底躺多久了…哥送你們安心上路」(砍 「嘔嘔嘔嘔小漁村滿地蟲到底怎麼生的 嘔嘔嘔嘔怎麼會有蝸牛人 當初變成這樣也很不舒服吧」(砍 「天哪為什麼要把鐵籠套在頭上 這樣要怎麼洗臉啊 會不會很容易長痘痘」 「蛤梅高別哭了 誰知道你奶媽這麼好砍 好啦秀秀」(過好久才砍死 科斯黑影也是… 後來有看youtube各個腦補和設定集以後更不舒服 「欸欸欸所以病房的這個特殊病人身上的蟲是別地方來的 真是辛苦他了…」(砍 「渴血獸被關在這裡也很可憐吧 出去還會被村民拿來祭天 幫qq」(砍 總之玩到後期並不是因為美術噁心 而是會因為他們的背景遭遇而感到難過 「這些怪物…曾經都是人啊…」 484該給我一把機槍惹 ※ 引述《balawei (BalaWei)》之銘言: : ※ 引述《Endlesstear (杜鵑啼血)》之銘言: : : 小弟我初完血源 操作和技術上沒什麼大問題 : : 一直全清 從下水道上去打完神父之後打聖職員 : : 中間的豬豬 斧哥 磚哥 都沒讓我死過 累計一死 : : 不過地圖的色調 音效 環境音(腳步聲 哭聲 低吼)探索上的恐懼 等等 就會帶給我相 : 當 : : 的精神壓力 玩一段時間(極限40分)就會需要休息一段時間 讓我無法好好的玩 甚至 : 是 : : 享受這款佳作 : : 請問老獵人們 這有解嗎 QQ? : : ----- : : Sent from JPTT on my Sony F5321. : 噁心恐怖感這種東西真的是習慣就會好 : 小弟本身在醫院工作,第一個單位在手術室 : 剛開始碰到開脊椎的刀,醫師要求把他取出 : 的脊椎骨加肉做"骨肉分離"(碎骨可以回填) : 一拿到碎骨肉就愣住,心裡OS:乾...這..這是人肉欸 : 才弄了幾個就開始發毛,但是久了就沒感覺,還有 : 遇過醫師切除病人的膽囊後要我切開膽囊取出膽結 : 石給家屬看,試了好多工具才拿出來。 : 後來轉到急診室,常有工安意外的進來時是斷指、 : 斷掌、斷肢,車禍身體撞的歪七扭八,高處墜樓身 : 體扭的像麻花捲,各種意外腦漿、臟器、肌肉、骨 : 頭外露的,這些我們都要拍照病歷紀錄,拿著這些 : 手腳、器官等等的拍照也無感,加上急診室每天都 : 要聽的大大小小的哭泣、哀嚎、咆哮、機器警報音 : ,還納悶為什麼一堆年輕人打針看到血就癱軟躺在 : 床上。 : 玩血源時從診所打到月神都沒有因爲怪物的噁心 : 或是環境等的停下來,只有初期狂死的罵聲連連, : 所以其實人的心理是可以訓練的,當你碰到某些東西已經到了疲勞的程度時,再多都無感 : 了。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 5. -- http://i.imgur.com/rtL4zEs.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.48.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1535262054.A.D11.html

08/26 13:46, 5年前 , 1F
你有沒有跟他們喇吉

08/26 13:53, 5年前 , 2F
挖腦阿嬤噁心

08/26 14:16, 5年前 , 3F
之前看日本實況說渴血是黑色布丁狗就笑了

08/26 14:21, 5年前 , 4F
渴血獸躲在舊雅南底層都沒水洗澡 幫qq

08/26 15:46, 5年前 , 5F
還有腫瘤阿嬤超口黏 我都幫她們解脫

08/26 16:12, 5年前 , 6F
阿嬤都拿冰淇淋匙挖我眼鏡,痛

08/26 17:42, 5年前 , 7F
我是原Po 現在心裡都在想

08/26 17:42, 5年前 , 8F
殺生為護生 斬業非斬人

08/26 17:42, 5年前 , 9F
讓他們脫離這個噩夢吧QQ

08/26 17:55, 5年前 , 10F
原來4機槍哥啊~還以為是卑鄙的外鄉人

08/26 21:06, 5年前 , 11F
完美姆咪世界!

08/26 23:38, 5年前 , 12F
小漁村滿地的蟲? 我都自動腦補成背景顏色

08/27 10:51, 5年前 , 13F
我都當那些是魚呢…原來是蟲喔呵呵…

08/27 14:35, 5年前 , 14F
應該就母人魚的卵跟公人魚的…

08/29 11:17, 5年前 , 15F
你一直殺殺殺就是下一個路德希