Re: [心得] MHW目前最快膩的一代

看板PlayStation作者 (噓我者 宅友也)時間6年前 (2018/02/27 15:59), 編輯推噓6(718)
留言16則, 14人參與, 6年前最新討論串11/13 (看更多)
趁現在還沒被鎖串趕快發一篇刷刷存在感 厂厂 以前PSP大盜版時代玩過數小時? 這次才正式加入的新米獵人 目前遊玩時間 310 小時左右 HR 214 我覺得最好玩的分成兩部分 一個是主線一路從頭到踏破 HR 49 歷戰麒麟 另一個是 HR 50 之後的自由模式 前者由於裝備什麼的沿路一直換 不管打到什麼抓到什麼 都是新珠和缺乏的素材和沒蒐集到的環境生物 對於各地圖也不甚了解 所以樂趣多多 HR 50 之後對於遊戲有一定程度的了解之後 想再追求更高峰 進步的幅度就相對減少了 所以有些跟風的就無法從中獲得速食般的樂趣 白話一點就是嫌遊戲深度不足 老子玩膩啦 這種人玩什麼遊戲大概也是這副鳥德性 不論如何 玩遊戲開心就好 十里坡練到滿等也是大有人在呀 這遊戲每隻怪物動作和習性都不同 武器玩法更是大相逕庭 像我狂刷歷戰古龍 猛者和英雄石該有的都有了 就改打其它魔物 官方這兩禮拜開的活動 一次放五隻怪 一隻血量 60 % 經驗多 順便刷大小金(體感約20~30場就可湊齊) 我發求救信號連續刷個十來場 每場都感到樂趣不盡相同 有時進來的棒子很兇 亂砍一通 打完不剝皮速傳不囉嗦 五分針就過關 有時來一些汙染源 死兩貓 讓大家打得戰戰兢兢 中間穿插自己單人速刷嘗試看能不能比四人還快 現在每天上線就是刷兩隻飛龍種 亂入戰友 聊天講幹話 加上官方持續增加遊玩內容 我覺得可以陸陸續續玩到 5 月沒問題 ※ 引述《seed1992 (夜守)》之銘言: : 現在好像自報家門是慣例...(? : 只玩過MHP2、MHP2G、MHP3、MHFG只做完密傳珠一套的人 : MHW目前只玩了70小時,HR51 : 因為有玩過以前各版本的魔物獵人, : 所以直接對於直接跳過摸索階段其實縮減了很多遊戲時間 : 相信就算只玩過其中一代也就會有這種情況 : 最早MHP2入坑的時候,等到我看到祖龍已經是200多個小時的事情了 : 然後MHP2為了女角練第二角色,看到祖龍也不過就90小時不到 : MHP2g的時候看到G祖龍也沒過200小時 : 也就是說,在不追求TA的情況,狩獵這檔事對於老獵人來說 : 其實熟了也就是這樣,除非說開了MHFZ至天那種難度的魔物 : 但是要是在DLC出來之前就出這種魔物,要不要把它放進獎盃? : 說不放,好像有點奇怪 : 但是如果放了,新入坑又是獎盃魔人的玩家,大概會罵聲連連吧? : 想想遊戲容量本身(16G) : 只有4隻古龍我覺得是不希望新手老手進度落差太大 : 導致被老獵人拉進來的新米,一下進度就被拉開 : 讓新米與朋友有空間享受多人連線的樂趣 : 另外在閒暇之餘多認識這個全新的精采地圖。 : 反正等DLC和下載任務出了,愛玩的獨行老獵人也一定會回歸(欸 : 回歸正題 : 最容易膩這點,我覺得是建立在只看"狩獵"這回事才成立的 : 如果用整個遊戲來看,這地圖的驚奇其實不太容易膩,就像是遊戲的支線 : "狩獵"這個主線一直重複的刷,尤其是主線不長王又不多 : 當然是容易膩的,不如去解解支線感受一下新概念地圖的美妙(欸 -- 很好~ 我第一次看到這種版主 要不要刪隨便你 我只提醒你 我會以我黑道朋友的能力 用你ip找到你 住所  然後請我朋友 當著你的面"請"你刪除 我不會再寄信給你了 你可以試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.178.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1519718373.A.3FF.html

02/27 16:06, 6年前 , 1F
你的黑道朋友也有在狩獵嗎

02/27 16:06, 6年前 , 2F
這是一天玩10小時的意思嗎

02/27 16:32, 6年前 , 3F
一天10小時 你電競選手喔

02/27 16:37, 6年前 , 4F

02/27 16:40, 6年前 , 5F
簽名檔有卦嗎?XD

02/27 16:42, 6年前 , 6F
該出房門走走囉

02/27 16:43, 6年前 , 7F