Re: [閒聊] 黑暗靈魂3 懷疑人生的價值

看板PlayStation作者 (嘎肉)時間8年前 (2016/05/22 01:12), 8年前編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
該怎說... 當初剛買PS3不久後,就被馬頭板友推坑 從O德團購了我第一片遊戲黑暗靈魂一代(鐵盒版) 玩下去後我開始懷疑我買PS3是不是錯誤的決定... 出新手村後的第一隻BOSS 牛頭惡魔 我死了50次以上 ,因為我不知道落下攻擊 聽信他人的建言拿著飛龍劍回到不死院想討伐一開始虐我的離群惡魔 我被虐到不知道死幾次,被虐到半放棄的全身脫光光雙持飛龍劍進行攻略 反正穿衣3下死跟不穿衣2下瀕死沒啥差別 一直挑戰(Die).... 挑戰(Die)... 挑戰(Die).. 挑戰到我可以知道離群惡魔的攻擊有那些,可以開始抓王的節奏進行攻擊&補血 開始覺得這遊戲不難… 愉快的拿起我的劍跟盾繼續往前推 還想這沒什麼可怕的嘛~ 最難的我都渡過了~ 沒問題啦~ 直到我撞到羊頭惡魔+2隻死狗(死 被羊頭虐完後,又想不難嘛,我一定可以順利破關了(克拉格 讚讚) 我又被古城玩死人的各種陷阱.... 撞完古城去王城… 不難嘛~ 直到我被帶電的槍插著往上舉 電的霹靂啪啦響 我才難過的知道....這遊戲根本再虐人 被虐到死去活來.... 看到最終boss 才喜極而泣...,你能被盾反真得是太好了... 我死個十幾次練好盾返就能玩死你了T___T 帶著一代的經驗去玩二、三代,沒什麼困難, 因為基本功練好了,剩下就是適應新的系統。 靈魂系列 真正的經驗值就是你的死亡次數 原地踏步是很正常的.... 如果你是新玩家 初入黑暗靈魂系列時,不要把死亡看得太認真, 舉起你的盾 一步一步的慢慢探索,你需要熟悉地圖,知道那邊有怪,可以用什麼方法去解決他 死掉沒關係,只要熟悉地圖,你能知道那邊有怪,該怎解決 你甚至可在每個區域的第一個篝火就劃白印,被召喚去熟悉地圖 你每一步的探索不是白廢的,每次死亡總有一點東西會留在你的身體上 如果你手中的搖桿沒有陳屍在地板或垃圾桶中,光碟片沒有變成奇怪的<型 慢慢的熟悉這個死亡才是開始的遊戲,心折的餘燼會在這當中找到成就感 我的成就感已經完成了 http://i.imgur.com/oaAZBLq.jpg
讓防火女姐姐撫慰眾多心折無火餘燼們吧 (圖片小雷) http://i.imgur.com/LIUr1mL.jpg
-- 玩家與遊戲平台的愛恨情仇 Steam :50%off 75%off -110%off... Win10 Store:I'm GFWL!! I'm back! Origin:Battle Field XX on Sale! UPlay:Uplay~ Play you~ Desura:Who are you ? DRM-Free:.......!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1463850725.A.751.html ※ 編輯: k70709 (122.117.104.190), 05/22/2016 01:31:43

05/22 01:56, , 1F
我牛頭也是死幾個小時腦羞看影片才知道可以從塔下砍

05/22 01:56, , 2F
塔跳下砍

05/22 02:03, , 3F
羊頭那兩隻狗真的很哭,在那邊鬧

05/22 02:37, , 4F
那兩隻狗才是真BOSS

05/22 02:59, , 5F
羊頭我覺得已經算是惡意不是考驗技巧了......

05/22 03:35, , 6F
羊頭開場就直衝樓梯殺狗 然後羊頭就一直用落下攻擊

05/22 03:35, , 7F
這樣打就很簡單了 不過硬幹不但難還很吃運氣

05/22 04:03, , 8F
RTA好像可以從霧門外扔瓶子扔死他XD

05/22 04:22, , 9F
死亡次數等於經驗值無誤!

05/22 04:38, , 10F
羊跟狗真的很機掰XD 尤其圖超小

05/22 05:49, , 11F
羊頭後來就在霧門外丟大便了,超懶

05/22 11:09, , 12F
羊頭明明在門外丟火焰壺就過了.....

05/22 11:10, , 13F
地圖設計上黑魂一真的無法被超越....

05/22 12:08, , 14F
門外那太bug惹了吧XD

05/23 11:19, , 15F
羊頭人開場可以舉盾擋狗的攻擊阿

05/23 11:20, , 16F
殺掉兩隻狗之後,羊頭血很少,多嘗試幾次就會贏了

05/23 11:20, , 17F
關鍵就是“舉頓“

06/12 03:03, , 18F
玩黑暗靈魂好像在看電影"明日邊界",用不斷死亡換取勝利