Re: [情報] 全境封鎖 Division

看板PlayStation作者 (鋼鐵豆腐花)時間8年前 (2016/01/25 22:59), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就我最近這幾天看YouTube看了很多the division的試玩影片,我都只看這一個禮拜內的新影片 算是在瞭解遊戲主要設定 基本上對於系統上的能力還是技能什麼的 老實說我覺得沒什麼用,因為數字是可以透過更新變動的,唯一不能變動的是整個遊戲架構設定 這遊戲主要的遊戲主軸大概就是放在暗區的PVP了 看來看去我覺得目前我個人覺得暗區的設定滿有趣的(我在說客套話) 但這有趣的部分並不是什麼人都能吞下去 我先說我個人觀察的結論 「這是一個強者恆強弱者恆弱的遊戲,你弱就是該死」 遊戲一開始已經先去除高度技術層面的問題 只剩下裝備道具在支撐你的強硬度 一排子彈打在別人臉上跟吐西瓜子一樣癢 別人掃你一排子彈就跟被磚頭砸到沒兩樣 就算你有比較好的操作技術也只是增加逃生機會而已,也沒有所謂的英雄主義一個人打十個 你的子彈不夠你做長時間對抗,縱使你有七百發子彈在身上,這比一般遊戲會給你的子彈還要多數倍出來 你一個人被三個人圍毆就是GG 這樣的設定跟最後生還者是完全不同的 我相信很多人一開始會覺得跟最後生還者類似的玩法 但結果是完全不同,一個是三發左輪就讓你跪下等死 一個是掃了好幾排總算跪下了,還要再補一排子彈超渡他 當你身上一套小綠綠你就休想打贏全身閃亮的玩家 這時候你應該要努力探索裝備,努力弄更好的裝備 所以我要進暗區! 當你已經能深入暗區去探索更好的道具,這個設定是有趣的 那麼我可以在撤離點等著其他人努力打完裝備我再來收割你 這樣你覺得有趣嗎?換成你是被獵殺的角色還有趣嗎?被獵殺就是你的實質損失,狩獵者可沒有實質損失 而且這行為也是最實際且有效率拿到裝備的做法 去路邊打NPC也沒這麼有效率,我沒唬爛! 就算拿到我不需要的裝備,我依然可以分解來製作成我需要的道具的材料 別忘了,身上要有DZ裝備才會掉落,我身上沒東西根本不擔心會噴裝被F4,反正我20秒就復活回來找你麻煩了 什麼暗區等級設定… 去路邊打幾隻NPC就練上來了,沒事找玩家硬幹幹嘛? 你可能花了很多時間在打裝備 但後面一堆人在等你回到撤離區上繳裝備給他們 搞了半天自己連個屁裝備都沒有,玩心酸的哦? 你覺得有趣嗎? 當你好不容易裝備慢慢上來了,大家頂多平等而已 這時候也差不多放棄這遊戲了 商城的部分這是指DLC,大概是購買DLC外觀或是之類的 如果只是買外觀裝備倒是無所謂 反正遊戲一開始也告訴你娃娃系統很潮 最後生還者也賣很大,武器只是賣解鎖條件而已 如果花現金來撐裝備強度,那這遊戲也就到這邊而已 因為這樣就少了探索遊戲的樂趣,這地圖真的白做了 至於畫面有沒有縮水,懶得講了,反正不重要 有的人覺得好有的人覺得差,認知上的不同而已 我個人覺得,這遊戲可以玩玩,但不用特別期待 雷聲大,雨水兩滴 中看不中用… 最後讓我們來看看人家玩的PVP吧 我覺得他們玩得不錯,可以看得出來裝備強弱差距 有的人被丟個炸彈剩下三分之一的血被開個兩槍就交差了 有的人被圍爐還是硬挺挺的… 別跟我說他吃威而鋼參戰… https://youtu.be/A3Qt9H-ggFE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.34.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1453733959.A.B78.html

01/25 23:12, , 1F
期待發售日原PO實況線上多人狀況 GOGO!

01/25 23:30, , 2F
還要掛在那邊40秒還蠻智障的 設計給人搶就是

01/25 23:35, , 3F
應該給個可以撤退 帶比較多資源 或是直接步行 但帶走

01/25 23:35, , 4F
的資源比較少 感覺這樣比較合理

01/25 23:48, , 5F
「第十三天,仍然沒有玩家來撤退點 糧食逐漸不夠了」

01/26 00:21, , 6F
目前還沒看過幾個多人模式作的比最後生還者好的...

01/26 00:23, , 7F
本來也很期待這款的多人能跟最後生還者的一樣好玩

01/26 00:24, , 8F
看完影片以後.... 呵呵

01/26 00:50, , 9F
看完覺得根本呵呵 強的一定會強下去 弱的真的是吃土

01/26 00:50, , 10F
更不用說你一個人買這片根本是找罪受

01/26 01:58, , 11F
會不會被吸進遊戲 說恭喜你們 只有10000人 (下略500

01/26 01:58, , 12F

01/26 07:40, , 13F
恭喜您! 已經讓5783名玩家成功封片。

01/26 08:19, , 14F
看到好像搶人家的獎品 會在地圖顯示 變活靶 等封測吧

01/26 08:19, , 15F
就知道了。

01/26 08:23, , 16F
呵呵 O你媽商城機制

01/26 09:12, , 17F
前期拿到的槍都是bb槍,後期拿到真槍就秒敵人了

01/26 09:41, , 18F
這前面就有人提到了 真實類的遊戲在套這種設定超糟糕

01/26 09:41, , 19F
這種遊戲模式搞的槍不像槍人不像人 一點真實感都沒