[問題] 求救!魔龍寶冠 梅杜莎拿龍珠拿不到

看板PlayStation作者時間10年前 (2013/09/04 21:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
目前在普通難度LV35妖精 正在一個人SOLO收集龍珠,還有三顆沒拿到 其中梅杜莎那顆,爬文知道是要在第一個場景遇到就要把他做掉 但打死後旁白卻沒有說我得到XX龍珠了!? 還是說我已經得到該棵龍珠?? 另外,是否龍珠未收集完成時, 去城門選官的時候會自動選擇尚未收集到的關卡?? 我想要自己指定關卡去解依賴,但什麼都沒按電腦就自動幫我選擇關卡了?? 確定什麼按鍵也沒接觸到。 且電腦一直幫我選梅杜莎那關 讓我有梅杜莎那顆還沒收集完的感覺??? -- 仙道:宏明,不能犯規呀! 越野:(跌倒在地) 簡直就像是部大卡車一樣, 犯規都失去意義了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.221.224

09/04 21:49, , 1F
要指定關卡不是要去馬房嗎0.0...

09/04 21:50, , 2F
疑?不是online指定關卡才要去馬房嗎??我是單機offline

09/04 21:53, , 3F
看來原po完全誤會了...事件發生後就是都隨機了

09/04 21:54, , 4F
offline指定關卡也是馬房阿 gate是亂數選關

09/04 22:25, , 5F
原來如此~感謝!!

09/04 23:27, , 6F
拿無限段說這款遊戲爛到炸 不就表示你跟本對ftg不熟

09/04 23:28, , 7F
抱歉回錯篇= =