Re: [問題] 請問魔龍寶冠的一些小問題

看板PlayStation作者 (很好!以後睡覺都開燈!)時間10年前 (2013/08/06 05:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《srx1983 (哞哞哞)》之銘言: : 各位版友好 : 最近火紅的的魔龍有一些地方雖然不影響遊戲 但還是很疑惑 : 所以請想教版友們幾個魔龍的問題 : 1.上方隊友有時候會出現H的文字 不知道這代表什麼意思 有H表示他是你撿骨復活的同伴 或是朋友的角色由電腦操作 不是真人隊友 如果點選人物下面出現一行文字那是PSN的帳號 如果是[---------]沒有表示H 就是原來在連線的已經離開了 角色由電腦接管 : 2.如果先在寺院祈禱 然後到馬屋按start後選"隨機"加入路人房 : 那祈禱的功能會不會被洗掉呢 不會 : 3.我現在在寺院選擇什麼難度 在馬房隨機加路人的時候 : 應該也只會搜尋那個難度的房間 對不對? 除了渾沌迷宮以外 是的 : 4.如果在與玩家連線的狀態下 我突然斷線 但是關卡沒中斷 : 也就是本來的隊友變成npc取代 按start會顯示offline的時候 : 接著我又連線回來了 是否有辦法在關卡中讓offline變成online : 以方便繼續讓路人加入 要在村莊外面(馬屋或是傳送門前)按Start重設才行 : 5.當我在馬房花錢選關之後 有沒有辦法讓npc不要亂入 : 而把所有位置都留給連線玩家? 除了在酒店設定好友加入以外 你也可以在第一個畫面繞一繞:D 我自己的經驗是打完第一場後就開始亂入連線玩家了 : 6.目前lv35 elf剛打完第一輪 請問版友們推薦繼續衝困難第二輪的九關 : 還是打普通的混沌迷宮 : 因為今天稍為打了困難的第一關 一個人有點打不過 普通沒有混沌迷宮 : 7.路人已經打到一半了 我才隨機加入 : 這樣我的進度會跟著一起前進嗎? 是的 有時候已經選完路線了 -- ID:NewGundenHWS 練獄魔女81 戰士65 -- 新角色蒂歐:你就是那個能實現願望的Q比?學姐就是你害死的?! 小圓:學姐的死不關你事!不要多事!快走! 蒂歐:分不清了!暗戀的學姐就這樣消失就關我事!躲來躲去連學姐的樣子都忘了! 蒂歐:學姐姓巴,名字叫甚麼? Q比:他叫白槍魔女,那個斷頭後身體被吃掉的那就是學姐 Q比:竟然不敢告訴他?好!我告訴你!他叫巴 麻美(願望實現) 蒂歐:好!我現在就幫麻美學姐報仇!!(變身) ---魔法少女かたな★ブレード--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.125.243

08/06 07:52, , 1F
簽名檔XD

08/06 08:20, , 2F
有H不是表示可以那個了嗎

08/06 08:55, , 3F
樓上是真的嗎 我也想要H看看(被打)

08/06 11:52, , 4F
矮人:是的,你可以H我(挺出超大胸部

08/07 09:01, , 5F
難度條普通也是能去混沌的啦!~ 只是混沌不受難度影響

08/07 10:22, , 6F
結果隊伍裡有三個矮人