[心得] 機戰傭兵5中文版

看板PlayStation作者 (麥斯威爾)時間12年前 (2012/04/06 09:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
禮拜二剛拿到這片,剛好禮拜三放假可以玩,雖然只有放一天.. 機戰傭兵5算是小弟我第一次接觸到家用主機的機戰,之前是有碰過psp的 前線方程式 http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=8100 這一片,這片是以整備員的身分去看戰鬥的... 然後當時給我的一個想法是可以自訂機體,超帥的啦0w0/ 所以我把我自己的機體弄成了一身黑,裝上光束軍刀跟左手步槍... 但是似乎不是很好用 ===============================進入遊戲======================================= 他是以很多過場CG來組合而成的過場動畫.而本身機器人的HUD語音我認為還挺妙的 比方說彈藥不足,要迴避,切換偵查模式...等之類的 有一種臨場感. 而多人連線的話昨天也有跟板友和野團連過@@ 武器的選擇真的很重要 拿著軍刀衝過去不管是衝撞飛踢還是上前去砍,不要在隊友的火線上面QwQ 因為你會被一起打下去ˊˋ 我很認真的思考是不是右手預備武器要改成遠距離了.... 然後在塗裝上...這個可以自己塗AC的樣子,並且取名...於是我取了一個很中二的名稱= = 根毫無保護色的塗裝.,.(白色當底,紅色第二) 這片的話是推薦給喜歡另類打槍槍的玩家0.0(不是單兵作戰了...)等等..說到這個 為什麼多人連線的時候我被打爆,會變成一個穿噴射背包的小兵在路上晃來晃去 武裝配有很可憐的小步槍是怎麼回事lol 離題了...就這片可以想成是一個大型的機器人模型玩具... 可以自己組裝,上色,並且個人化自己的機體.....可以滿足男生小時候的夢想 -- ○使用者 e761031 的建議: 要怎麼離開啊!!!!!!救我阿!!!!!!! 到底要怎麼離開啦......我快哭了〒△〒 快點救我啊!!!!!!!!!!快崩潰了!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.124.223

04/06 09:23, , 1F
因為你的駕駛員逃生了 XDD

04/06 09:27, , 2F
那駕駛員好玩的而已 還可以幹掉別人的駕駛員XD

04/06 10:06, , 3F
駕駛員可以拿著小槍去嘲諷敵人的AC....