Re: [閒聊]全新PS3 320G+HDMI+手把 7500

看板PlayStation作者 (灰色地帶)時間12年前 (2012/03/16 18:35), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我之前要買ps3時在拍賣找很久,這家店我大概看了1個多月 從2月中看到現在,不否認價錢我很心動,但我最後還是找我家附近的店買 提供幾點疑點給你參考 1.我2月中那時候看到時,賣家說特價到2月底後就恢復原價 從2月到現在,他有幾天真的是打8900,但沒多久又改回7500 現在已經3月中了,他還是這個價錢。 2.問與答中回答反覆,一下說有幫改機,一下又說沒有 到底是有幫改機還是沒有? 而且我記得3007不是不能改機嗎.... 3.之前有人問他是不是有實體店面,他說他們要開了,只是先在網路賣 現在又說他們沒有店面,不方便自取 4.可以7-11取貨,沒辦法7-11取貨付款? 如果說是業餘小賣家那可以理解 但他這種情況應該不能算是業餘賣家了吧 5.給他評價的帳號,評價都很少 以上,給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.164.28

03/16 18:49, , 1F
看了一下賣場也覺得詐騙可能性很大@_@

03/16 18:50, , 2F
如果真的可以賣到那麼便宜其他賣家為什麼不跟進呢?

03/16 18:51, , 3F
想也知道沒有那麼好康的事情,而且他的評價頁裡頭,買家的

03/16 18:51, , 4F
評價分數都很低,有可能是偽造的,還是不要貪小便宜吧= =

03/16 19:25, , 5F
會心動? 難怪詐騙那麼多成功案例... 就算不知道PS3的行情價

03/16 19:26, , 6F
看到新品價錢比別家低一截+評價低的,直接忽略就好,100%詐騙

03/16 21:40, , 7F
看到便宜的價錢誰都會心動,但後來想想就知道可能有鬼

03/16 21:41, , 8F
我連發問都沒,一直放追蹤中看他情況,如果真是特價我沒買

03/16 21:41, , 9F
到那就算我運氣差,可是看到現在,我100%不相信有這麼好

03/16 21:42, , 10F
的事,老是說這批特價完就沒了,結果到現在批批都在特價

03/16 22:04, , 11F
差點也給他衝下去了....