討論串[閒聊]全新PS3 320G+HDMI+手把 7500
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者max220 (MaX)時間12年前 (2012/03/16 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天在沒屋頂拍賣網站上看到某一賣家. 全新 PS3 CECH-3007B(黑、紅、白) 320G+HDMI+手把 價格才7500. 聽說送貨的時間要7~20天..覺得有點給他久. 這種價格 大家敢衝嗎?. (物品在台灣.台東縣). --. 被推爆原因:1.一樓救援成功 被噓爆的原因:1.ID欠噓
(還有3個字)

推噓7(8推 1噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者kenichisun (我的愛貓-萌萌)時間12年前 (2012/03/16 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題 好像你不是第一個人問了. 很簡單啊!你跟他約台東面交. 你看他跟不跟你面交啊. 你可以順便自己先google一下台東地標,例如火車站. 然後考一下對方熟不熟台東這些地方. 如果他答不出來就很明顯了. 例如:. 買方:面交地點選在台東火車站旁邊伯朗咖啡館好嗎?. 賣方:好啊!. 事實上火車站

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者gdefend (灰色地帶)時間12年前 (2012/03/16 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我之前要買ps3時在拍賣找很久,這家店我大概看了1個多月. 從2月中看到現在,不否認價錢我很心動,但我最後還是找我家附近的店買. 提供幾點疑點給你參考. 1.我2月中那時候看到時,賣家說特價到2月底後就恢復原價. 從2月到現在,他有幾天真的是打8900,但沒多久又改回7500. 現在已經3月中了,他
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者musichour (夜雨聲煩)時間12年前 (2012/03/16 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到詐騙. 最近因為也被海賊同捆機燒到. 所以也想入手一台. 就有在網拍上找. 三次就有兩次是遇到詐騙的. 18000以下的果然是很難有這種佛心網路價. 所以後來還是找了安心的價錢跟賣家. 其中讓我感到害怕的是y拍被盜帳號也太容易了吧. 因為我的第一台 就是詐騙 我下標了但是還沒匯款. 之所以會標
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁