Re: [問題] 秘境3之我不會用望遠鏡

看板PlayStation作者 (慕)時間12年前 (2011/11/05 10:53), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hwst (呆呆騎)》之銘言: : 說起來這問題蠢到爆 : 但是他給我望遠鏡之後 要我看星星 : 我卻不知道要按那個按鈕 才能使用望遠鏡!! : 結果按半天 看過說明書 都沒說按哪個鈕 : 就算按了 要看他說的答案~劇情還是卡在那叫我看星星 : 但是我就是豬頭的 拿不起望遠鏡...囧> 我覺得我更蠢... SELECT裡答案都出現了, 按L1望遠鏡對準那個冷冽的藍光大門,也沒亂動,完全沒有任何反應阿<O> 爬巴哈說要等一下會自動講話, 我壓著L1等到泡麵三分鐘過了還是聽到衰德跳針說要找最亮的那顆... 巴哈說鏡頭微微向下移動 我壓到比七秒直線還慢還是一點反應也無... 旁邊的卡特是不能幫我直接找好嗎orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.103.96

11/05 10:56, , 1F
鏡頭中心先鎖定夜空中的北極星

11/05 10:56, , 2F
要先對準筆記本有畫紅圈圈那顆星星?

11/05 11:14, , 3F
我以為是直接對門orz 等等試看看 感謝

11/05 13:32, , 4F
這邊我也卡住.拿著望遠鏡朝小熊星亂晃就過了

11/05 14:15, , 5F
把三分鐘的時間拿來研究筆記本應該就過了.....

11/05 15:01, , 6F
要站在有像太陽符號的地板上,就會有L1的提示出來.

11/05 22:04, , 7F
後面第二次用望遠鏡我卡了十分鐘OTZ

11/05 22:31, , 8F
後面還有類似的謎題會讓人卡更久喔^_<