Re: [閒聊] 不知道一樣出社會的同好有無一樣的情境

看板PlayStation作者 (熊熊人)時間12年前 (2011/09/10 20:56), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
[原文束刪] 在進入社會後,真的很難有時間去玩遊戲,而且小弟的行業是會計業 在忙季查帳每天十一二點下班不說,回到家洗完澡根本就只想睡覺, 累都累死了,根本也部會想開機,但是只要想玩新的遊戲還是一樣會去衝首發, 買來也是放著,只是有沒有時間玩而已,小弟的閃光之前問過我,既然你沒有時間玩, 為什麼還要買那麼多遊戲?這樣不是很浪費錢嗎? 我回答他說,小時候父母親幾乎很少讓我玩遊戲,記得小時候唯一有的主機只是紅白機, 那還是我的生日禮物,但是每次玩都會被禁止說只能多久時間,或是考試考不好不能玩。 曾經在念高中時候,那時正在瘋勇者鬥惡龍六,由於家中並沒有超任, 趁著父母親睡覺以後,還半夜偷偷跑出去同學家玩(剛好他是一個人住在外面), 玩到一兩點才跑回家,事後想想還真是瘋狂。 在工作以後,也不知道是不是小時候沒遊戲玩,或者父母親禁止我一直玩遊戲 的關係,再賺了錢以後,陸陸續續也將主機也三機制霸,雖然沒時間玩, 想玩的遊戲還是一樣照買,不過可能一片都要玩好久,因為我都會盡量把遊戲全破再換, 無論如何愛玩遊戲的心應該是一直都不會變。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.112.17

09/10 21:22, , 1F
同是auditor推...auditor加班到半年凌晨才回家是常態

09/10 21:23, , 2F
要玩遊戲就是靠強大的愛與已經爛掉的肝在硬撐起來的啊

09/10 21:26, , 3F
所以要趁年輕還是學生時 趕快玩 瘋狂的玩 以後沒機會了

09/10 21:28, , 4F
推這篇…是種補償自己的心態阿…( ′-`)y-~

09/10 21:29, , 5F
跟我小時候好像XDDDDD..

09/10 22:00, , 6F
推補償心態 圓個小時後的夢嘛 沒空完擺著我也爽啦

09/10 22:32, , 7F
推!!心態跟我一樣XDD

09/11 07:37, , 8F
同心態+1

09/11 23:41, , 9F
我跟你一樣同行,我還是X所負責人,還有小孩,不過就在上個月底

09/11 23:42, , 10F
再衝了一台360,結果學校跟我說臨時在兼一門課,360買到現在

09/11 23:42, , 11F
玩不到1HR.

09/11 23:43, , 12F
但是重點是"愛玩遊戲的心應該是一直都不會變"光看到就很爽了