Re: [閒聊] 不知道一樣出社會的同好有無一樣的情境

看板PlayStation作者 (蟲蟲)時間12年前 (2011/09/11 22:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
我個人是七年級前段班 這討論串看下來真的非常有fu... 大多數的七年級生都已經進入社會了 所以我們才會有這麼多的感慨 這是我們活著的台灣 事實上二十朗噹歲的年輕人 的確是沒什麼個人的時間 但我相信30歲之後的人也不一定有更多的時間 時間是自己爭取來的 有些時間要撥給女友男友(有的話) 有些時間要撥給父母或妻小 有些時間要撥給運動(不運動的人真的過25歲超易發胖) 我也是盡力給自己玩樂的時間 我個人是環工這類的工程師 我還是盡力擠出一點時間來玩遊戲 個人還有在玩一個網遊叫wow 除了假日外的時間我大概一晚會玩wow 30-50分(一場副本) 再看還有沒有時間玩PS3 30-50分 但是我習慣Ps3回家都會開著 像TOX到現在我只玩到女主角剛失去四大精靈 但是我的遊戲時間已經13小時了.. 未拆封的遊戲(PS3+PSP+NDS+3DS)也已經超過30片了 但就真的是種感覺 非常純的感覺 因為我相信我總有時間一片片去體會的 我們是為了開心玩遊戲的不是嘛? -- 我是個傻子~ 想當風一樣的男子~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.203.240

09/11 22:35, , 1F
假心得真放雷XD

09/11 22:54, , 2F
唉唷 我被雷了 片都還沒拆封說 躺在桌上說!!!!! 囧

09/11 23:01, , 3F
TOX我一次追五台實況 每次開台都有穿越世界線的感覺

09/12 00:14, , 4F
這個雷還好啦 在OP前面而已

09/12 02:49, , 5F
假心得真放雷

09/12 17:56, , 6F
好雷啊!!!