Re: [請益] 請問大家在打球時有什麼好笑的趣事嗎?

看板PlayBaseball作者 (變化球怎麼練?)時間15年前 (2008/11/18 17:12), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
我們隊上以前也出現過類似的事情 那是一顆不死三振 由捕手處理,他接到球後就快速的傳給在一壘的我 因為我站靠近一壘內側,跑者就跟傳球的路線有交叉 眼看著那小白球往我面前飛過來 瞬間不見!! 原來是k到跑者帽頂.... 那球就飛到外野界外區去了@@ 跑者站上一壘後我我幫捕手跟他道歉,他說:還好,有點點暈@@ ※ 引述《gscspring (詠春)》之銘言: : 以前在隊上比賽看過這樣的一個Play。 : 那是一個逆向的雙殺, : 一壘手是我們隊上球速最快的左投, : 也是我們的王牌救援, : 他在一壘接到球時看到跑者離二壘還有幾步的距離, : 就馬上用天生賦予的神力把球摧向二壘。 : 而跑者戴著尺寸不合的頭盔老早就快掉了, : 看樣子跑者打算飛撲二壘, : 就在飛起來的那一刻,頭盔掉了, : 然後從一壘方向飛來的那一道白光又剛好打在他的後腦, : 真的是超級神準的恐怖意外, : 然後他的撲身滑壘只滑了…呃,十公分。 : 我跟其他板凳的隊友還在狂笑, : 哈哈哈,這滑什麼壘嘛。 : 十分鐘後,救護車就來把口吐白沫的跑者載走了… 冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.234.208

11/18 18:28, , 1F
以前在學校打快壘時.校隊捕手牽制三壘.直接從我頭盔砸下

11/18 18:28, , 2F
去.然後後來還怪我沒退開...我站在打擊區耶...正常明明就

11/18 18:29, , 3F
捕手自己該退開傳球.不過我也懶得跟他計較.會打到我的頭

11/18 18:29, , 4F
大概是因為身高差了20公分吧

11/18 18:35, , 5F
樓上的那位捕手有郭一峰的味道