討論串[請益] 請問大家在打球時有什麼好笑的趣事嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者tigaaa (gfg)時間15年前 (2008/11/18 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
打球時一定會發生許多有趣的白痴的事. 比如以前系隊剛入隊的一年級蔡鳥. 在練習前叫去站游擊. 結果還問游擊是站一二壘間 還是二三壘間..... 請問大家有好笑的事分享嗎. 謝謝!. --. 偉記粥粉麵飯茶餐室. http://blog.xuite.net/tiga39/manga. --. 發信

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ddfgida (鈴木一峰)時間15年前 (2008/11/18 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我隊上之前有個新人~~~他穿棒球褲但沒繫皮帶..... 某場比賽打了一支安打(應該可以上二壘)..在繞過一壘壘包要往二壘衝的時候人消失了. 我們一看...靠!!他怎麼趴在地上了??....而且是被自己掉下來的褲子給絆倒. 他的褲子已經整個掉到接近膝蓋的位置了...一整個大內褲都露出來... 最後外野
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gscspring (詠春)時間15年前 (2008/11/18 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
以前在隊上比賽看過這樣的一個Play。. 那是一個逆向的雙殺,. 一壘手是我們隊上球速最快的左投,. 也是我們的王牌救援,. 他在一壘接到球時看到跑者離二壘還有幾步的距離,. 就馬上用天生賦予的神力把球摧向二壘。. 而跑者戴著尺寸不合的頭盔老早就快掉了,. 看樣子跑者打算飛撲二壘,. 就在飛起來的那
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者wealenalex (變化球怎麼練?)時間15年前 (2008/11/18 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我們隊上以前也出現過類似的事情. 那是一顆不死三振. 由捕手處理,他接到球後就快速的傳給在一壘的我. 因為我站靠近一壘內側,跑者就跟傳球的路線有交叉. 眼看著那小白球往我面前飛過來. 瞬間不見!!. 原來是k到跑者帽頂..... 那球就飛到外野界外區去了@@. 跑者站上一壘後我我幫捕手跟他道歉,他說

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者allenzen (ya)時間15年前 (2008/11/18 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前打友誼賽. 一個新來的學弟打出滾地安打. 然後外野手又漏接. 大家狂喊;「衝二壘!衝二壘!」. 他快到二壘時 外野手還在追球. 大家又狂喊:「衝三壘!衝三壘拉!!!」. 然後. 大家就張大嘴巴. 看著學弟衝過二壘後. 直直往左外野手方向衝去........ 跑很久後. 才回頭問大家. 「三壘壘包
首頁
上一頁
下一頁
尾頁