Re: [請益] 投球討鞭

看板PlayBaseball作者 (阿猴)時間15年前 (2008/09/18 20:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/126 (看更多)
※ 引述《HIPHOPCRAZY (Foever and ever)》之銘言: : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=HIPHOPCRAZY&b=25&f=1825777752&p=0 : 我的投球動作哪邊有問題呢 : 有種吃不到力的感覺 : 球速不快 : 控球差 : 各位指教了 我想分享一點關於我的經驗 我大概在高二的時後接觸棒球 一開始丟球當然不懂得怎麼保護手臂 拿到球就亂催 看著球會亂鑽就覺得很爽 好像年紀小手臂都不容易受傷的感覺 到了大專的時後 開始傻傻的想學一些球星的動作 也不在乎適不適合自己 一開始受傷的點在手軸 就跑去給中醫推拿蒸氣 然後吃一些不知道甚麼藥粉 後來為了不讓手軸用力 身體自動用別的施力點出力 也就是肩膀 果不其然 肩膀也受傷了 到最後動作變得跟原po的出手姿勢很像 所謂的推鉛球 總覺得自己已經用禁吃奶的力氣丟球了 球速竟然70~80 前一陣子不解的把自己姿勢錄下來才發現自己推鉛球推了很久 (原諒我無法po影片連結,因為我裸體錄影) 會這麼丟球的原因是因為用正常姿勢丟 肩膀會爆炸 大專的時後曾經丟到臉色蒼白冒冷汗還繼續丟 總之 我想說的是 希望各位在做投球動作的時後 務必以正確的姿勢執行 不管請教多少人 一定要做到最適合自己且最正確的動作 並且體能一定要練好 不要冒然追求速度感 必竟"留得手臂在,不怕沒球丟" 與各位共勉之 願大家打球愉快 有夢最美 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.156.49

09/18 21:24, , 1F
真不知道板上的傷兵名單有多少啊?.....

09/19 00:00, , 2F
裸體錄影..?

09/19 00:04, , 3F
樓上想伸影片嗎 XDDD

09/19 02:24, , 4F
裸體錄影!膽量真『大』!

09/19 02:40, , 5F
XDD 為什麼會裸體呢? 投手兼打者!?

09/19 15:28, , 6F
請問裸體的時候是誰抓鏡頭的 囧a....

09/19 15:50, , 7F
晃來晃去的不會覺得很難投嗎?

09/19 16:53, , 8F
我想應該只是上半身裸而已吧..

09/19 20:18, , 9F
重點不是這個吧@@"