Re: [請益] 我也要討教~~~

看板PlayBaseball作者 (.....)時間16年前 (2008/04/09 21:26), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《rjw (.....)》之銘言: : 影片中有不同階段的打擊姿勢,先前有點倒棒,後來有稍加修正... : 平常習慣抬腿跟滑步方式擊球... : 抬腿擊球timing抓得好的話,配合扭腰,擊中球心會比較有扎實感... : 滑步打法我是覺得眼睛比較容易盯球,有點類似恰恰的打法... : 附上影片,希望各位大大給我點意見囉! : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=SJ316&b=8&f=1250494227&p=14 回應一下allen大的疑問,全身擊球影片之前有拍過... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=SJ316&b=8&f=1250494226&p=12 不過有倒棒的情形,擊球前我其實會刻意注意重心跟後腳的固定... 但有時仍會忽略,而有下半身不穩的情況發生... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.224.183

04/09 21:30, , 1F
喔,這個影片看起來就好多了 XD

04/09 21:31, , 2F
我覺得你比較像Ichiro吧,跟恰恰應該差得有點多 XD

04/09 21:33, , 3F
哈,不是啦!我只是引用恰恰的滑步,不是我像他啦~差太多=.="

04/09 21:40, , 4F
你所謂的滑步打法是右腳往前滑?恰恰有這樣嗎??

04/09 21:43, , 5F
喔..不是,是左腳,之前有看過他擊球的分解圖,重心移轉吧~

04/09 21:52, , 6F
不懂原PO的意思@@ 重心的轉移 這不原本就是打擊的根本?

04/09 21:52, , 7F
看是要打什麼球重心有所不同

04/09 21:53, , 8F
如果是直球我會前6後4 變化球我就會把重心往後

04/12 16:09, , 9F
同一人嗎!? 進步真快啊...